LV. 16
GP 277

fly4900 (初始之流) 作品名稱:命運交錯之夏日

樓主 初始之流 fly4900
命運交錯之夏日


真的好熱..我想...

放眼望去週遭盡是一片抹藍,海水無情的在拍打著。

我為什麼會在這裡呢?
我不是應該正在前往西拿蒙王國的船程途中嗎..

唔..頭好痛,我想起來了,昨夜我們的船遇上了一場浩大的暴風雨,我被海浪沖走後就失去任何知覺了。

可是..我是怎麼被救起的呢..,唔..不管了,這裡究竟是什麼地方,有叢林、沙灘和椰子樹..應該是一座荒島吧。

怎麼辦,難道我這麼一個柔弱女子就要在這個鳥不生蛋的地方終老一生嗎?我..我不要啊..。

..可是..雖然我的心裡是這麼想的..我的身體卻已經疲累的走不動了。在終老一生之前,我很可能現在就死在這裡吧..

..可惡..我好餓...

忽然,前方有一物正在閃爍著光華,我的眼睛霎時間亮了起來,我感覺得到我的內心深處正在呼喚著它。

那股再熟悉不過的香甜滋味,把我的身體和靈魂從地獄深處拉了回來..好誘人的香味。不過,這種杳無人跡的荒島怎麼會有..

"蛋糕"..

算了,這不重要。反正先填飽我空虛已久的肚子比較重要。

......

等到我大快朵頤一番之後,我才發現旁邊有一位蒙面人,而且他正開始亮出刀子。

哇啊..救命啊..這裡居然會有歹徒..我死定了啦..

..沒想到,他拿著那把刀子開始在剖椰子,並把剖好的椰子遞了過來。

我似乎誤會他了,他說不定是一個好人..

過了不久,他跟我說明他是一名流浪廚師,正在四處旅行找尋創作料理的靈感。

我也和他說明,我此行是為了找尋我那個聽說已經在比芙莉祭獲得優勝的父親,他在我小的時候就離家獨自一個人去修業了。

他聽了呆了一會兒,然後微微笑了,接著點燃了烽煙。

不久,就難船到了。我上了船,他卻留了下來。

我終於到達了西拿蒙王國的城中,開始向人們打聽我父親的下落。

「..妳說的是那個獲獎的傳奇廚師嗎?他在一年之前宣布要四處旅行找尋創作料理的靈感後,就失去他的消息了。」

"..什麼"

------------
裝備一覽: 頭髮不含臉-黃色辣妹頭(c)
場景風光-有小船的海灘
勇者夥伴(後方)-立體感影子!
前髮-染付*桔
勇者夥伴(前方)-★魔★-前景的蛋糕
頭飾:鼻子以下-水水~超大眼!愛的蘭斯!(委託)
全套-曲)我和貓
頭飾:眉上(不含髮)-L*扶桑花髮飾


..寫東西真的太累人了,會嚇跑許多人吧..
吃飯去也..r

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】