LV. 32
GP 359

mill1100 (小漫) 作品名稱:小悟的回憶-媽媽

樓主 小漫 mill1100
小悟的回憶-媽媽

造型介紹:
【 很久很久以前~在遠方有一個西拿蒙王國 ,一個終年四季如春的美麗王國,人們的臉上總是充滿著愉悅的笑容。】
 
  
西拿蒙115年.夏末.我剛滿7歲...
  
小時候,總是看著媽媽跟阿姨們忙著料理煮好多好好吃的東西,媽媽的拿手絕藝就是使用手中的那只鍋子,每次站在媽媽背後看她把鍋子上上下下的翻翻炒炒,過沒多久一道道炫麗奪目的漂亮料理,就這麼被媽媽變魔術似的神奇的變出來,看著媽媽的我不禁覺得,媽媽就是這麼厲害。我的童年也是在這個大廚房裡蹦跳度過。
  村子裡開最多的就是餐館,大大小小的餐館佔據了整條街,每當到了吃飯時間,每間餐館都好多人;但是傑奇叔叔總會這麼告訴我說:『小悟啊,我們西蒙餐館可是全西拿蒙最大又最好吃的餐館唷!』這句話一直都在我的腦海裡像是刻了印記,我也深深相信只要有媽媽在的地方,一定都是最棒的!
  早上媽媽上街出門採買都會帶著我,媽媽在出門前總是喜歡蹲下來幫我整理衣服然後一邊微笑說:『這間餐館以後就是小悟的喔~』。媽媽的笑容好溫柔好漂亮,是我這一輩子看過最美的笑容。
  每天晚上餐館休息以後,媽媽都會用那只神奇的鍋子做點心宵夜給大家吃,餐館裡的叔叔、伯伯、阿姨、好多好多的人,都會在五樓的大房間裡一邊看著西拿蒙的美麗夜景,一邊吃著媽媽的好吃點心;西拿蒙的夜晚很祥和,有幾戶人家沒休息還亮著燈,或許他們也正吃著自家獨一無二的幸福料理吧。媽媽說月亮姊姊透著柔和的光芒是在守護著西拿蒙,我說媽媽的臉在月光下特別耀眼,一定也是在守護著小悟以及這個家。
那是我一天中最快樂的時候。

西拿蒙133年.盛秋 ~ 悟

* * * * * * * * * *


裝備一覽:
心情符號-表情
身體飾品:腰臀間-@椿館-漿果花束腰飾@
其他-Un.軒網系列-快炒鍋
內衣-花漾*美白玫瑰色內衣
頭髮不含臉-新天魔界V-キュロロ
頭飾:眉鼻之間-隱★蘿莉face
寵物(人物右下方)-七龍珠悟空寵物
場景風光-[魅]盈月與繁星
頭飾:眉上(不含髮)-漾_女僕頭飾,)*
全套-童話-七隻小羊【服飾】
浮動效果(去背)-L*窗影


收到雷大的邀請信真是受寵若驚,沒想到我有這個榮幸來參加貴版的活動,再一次感謝雷大唷~
這次的造型其實蠻早就配出來了,只是字數一直讓我覺得頭痛,雖然沒有應性規定要寫滿300字,但我還是覺得如果只是草草交一篇不到100字的文章,好像又有點混...實在不是個寫作文的料啊啊啊!
對著做好的造型發呆了好幾天,經過無數次的腦袋空白甚至擠不出半個字,終於在某一天晚上,靈光一閃,突然有個故事情節浮現在腦海裡,然後趁著靈感還在的時候搭搭搭搭飛快的把這個故事打出來,於是如此如此這般這般...
最後,還是希望大家會喜歡我這次的造型及介紹唷~

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】