LV. 33
GP 453

faury (Ce_筱柚) 作品名稱:閉上眼的感動

樓主 Ce_筱柚 faury
帳號暱稱:筱柚(faury)

活動作品:
閉上眼的感動

作品介紹:

  身穿淡藍色裙子的少女走進皇立聖斯蒙學院的大堂,她環視了眼充滿典雅氣息的學院。

  爸爸,我終於來到皇立聖斯蒙學院了,如果您看到的話,一定會很高興吧。

  少女閉上眼,把深深的感動收進心裡。

  爸爸您放心,我絕對不會讓您失望的。

  往後,我會努力學習。這一次的大料理祭的冠軍便是我的目標了!
-----------


  「爸爸!爸爸!」小女孩興奮地向目標人物衝了過來。肥短的小腿兒,承受不住主人同樣圓潤的身軀,顯得有些東倒西歪。下一秒,小女孩撲進父親的懷裡。

  「爸爸,爸爸,這次的大料理祭嬴了嗎?」小女孩蹭著父親的臉,語氣充滿對父親的支持。

  這話不問還好,一問,父親的神色就立即暗下來了,變得沮喪。

  「小飛,對不起,爸爸只拿到廚力之櫻桃而已……」父親皺著眉,拿出比賽得到的安慰獎品。

  「沒關係。廚力之櫻桃小飛也喜歡。」小飛用她那雙肥肥的手努力撫平父親攏起的眉頭。

  「小飛知道爸爸做的菜是最棒的就夠了。」一說吃的,小飛的肚子就響起咕嚕咕嚕的聲音。

  「嘿嘿……」小飛不好意思地笑了。

  「呵……小飛真乖。走,爸爸教妳做菜。」父親撫了撫小飛的頭,便拉起她的手,往廚房走去。


裝備一覽:

頭髮不含臉-錫蘭-夜月長髮
浮動效果(去背)-@椿館-細雪@
書-@椿館-RO卡普拉手帳@
心情符號-霰
前髮-錫蘭-哥德羅莉塔-Xaviera長髮
頭飾:眉鼻之間-掱)單閉眼
場景風光-Mabh_宮殿正門\\庭園
上衣-隱★水精靈
鞋子-隱★水晶點綴
頭飾:鼻子以下-隱★水滴耳環
內衣-掱) 席芬變臉內衣


後記:
內容純屬虛構,如有不符遊戲之處,請原諒啊!
話說,這和煮東西好像沒關係,不過應該可以吧。▽。
希望不會又變黑色大頭像。

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】