LV. 25
GP 299

storkeeper (伊薇雅) 作品名稱:比莉芙祭

樓主 伊薇雅 storkeeper
創作主題:比莉芙祭
造型介紹:
比莉芙祭,是西拿蒙王國專為料理,所舉辦的料理競技大賽,來到這裡的料理大師,全都是想成為西拿蒙王國,擁有最高廚力的人─「大料理師」。
這次的比莉芙祭,拉杜與瑪露兩人首度聯手合作,推出了震驚料理界的絕作「誕生」。
拉杜與瑪露運用料理的魔法力量,將「誕生」設計成為讓人如入美食迷宮的效果,且隨時會發現料理中,令人驚訝的料理魔法,像是蛋糕上方那顆蛋,它可是用果凍做出來的呢!最大的特點是,它在未慶祝前,是一顆純白的雞蛋模樣,接受大家掌聲歡呼時,它才會破蛋而出,變為一隻會略為晃動的黃色小雞。值得一提的還有那如真人一般高的酒瓶,大家想破頭都會不知道怎樣去倒來喝,事實上,在充滿魔法設計的料理競技中,拉杜與瑪露,也在酒杯與酒瓶中,做了一些小小的魔法機關,只要酒杯的酒少了,酒瓶裡的酒就會自動幫酒杯補滿。料理的魔幻與神奇,就等您親自來拉杜與瑪露所設計的「誕生」作品中,親自體驗一下美食迷宮的魅力!
在比莉芙祭競技結束前,每個作品設計者,都必須在自己的作品前,介紹與說明所設計的作品。此刻,瑪露手持作品的設計藍圖,背後站著拉杜,兩人一起替作品「誕生」,做著簡單清楚的介紹,讓人了解他們的設計理念,以及創意構想,兩人自信的神情,在比莉芙祭中,不容小覷。

裝備一覽:
內衣-美白肌膚+藍色內衣
書-小嘰的繪本
頭飾:鼻子以下-局部美白+彩隱+彩妝ξ櫻花亂舞
全臉配戴(含髮)-旁分短髮+邪氣顏
勇者夥伴(後方)-魅影.霍爾
全套-聖騎士禮服
寵物(人物左下方)-小雞+雞蛋
身體飾品:頸胸間-染付*紛雪。雪耀
場景風光-★魔★-餐桌上的風光
勇者夥伴(前方)-★魔★-前景的蛋糕

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】