LV. 17
GP 18

gy2000032 (戰鬥兵器) 作品名稱:料理科學生

樓主 戰鬥兵器 gy2000032
料理科學生
作品名稱:料理科學生
作品介紹:他叫溫斯比是拉杜的學生十分崇拜拉杜,所以是年齡15歲的一年級生在聖斯蒙料理學院就讀,在入學測驗時成績不太理想(吊車尾...)

手上時常拿著拉杜再離開學院前送他的食譜,裡面寫得全都是拉杜以前所開發出來的料理、來附上了親筆簽名,所以他向拉杜送他的書發誓要成為西拿蒙王國的御師,希望以後能為老師作料理品嘗,希望能讓自己得到拉杜的讚美

開學當天,他遇上了生平第一位對手司樂蜜
司樂蜜是名門貴族的女兒自尊感很強,在入學考的時候成績雖然也考的不理想
但是她所做的料理味道也是受到許多人肯定的..因為入學考的時候慘遭滑鐵盧
竟然和吊車尾的同班,所以令她覺得很不高興因此平常看到溫斯比就惡言或冷眼對待。

使用配件:書-中古-名貴手抄本書籍
場景風光-次元之門
全套-☺Code Geass Ashford男生制服
前髮-錫蘭-伊薩
浮動效果(去背)-L*窗影
300字打不完= ="想不到什麼可以寫得.....

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】