LV. 22
GP 43

《溫迪之夢遊仙境》(1) 夕陽的魔法

樓主 雪嬋 jenny0627
「然後,蜜月的兩人,在溫泉旅館後的櫻花樹下許永遠的誓言...」放下手中的羽毛筆,溫迪望著窗外的夕陽,心裡卻淡淡的浮現拉度的身影。

為甚麼呢?為甚麼會浮現拉度的身影呢?溫迪搖了搖頭,安慰自己也許是因為前些天,才和拉杜一起去參加土龍節活動的關係吧!

收回遊蕩的心緒,拿起筆,溫迪打算繼續完成這篇即將完結的浪漫言情小說。

也許是因為寫了一天小說的關係,溫迪突然覺得頭昏眼花,眼前一片黑暗,接著,便暈了過去。

***

「這裡是?...」看了看四週的場景,奇怪,為甚麼這麼像小說裡女主角的房間呢?

酒紅色天鵝毧的大沙發,隨風飄蕩的透明薄紗窗簾,還有可以遠眺群山景色的陽台,除此之外,還有三大櫃裝滿世界各國珍奇小說的木製書櫃。

叩叩!

「小姐,請問您準備好參加晚宴了嗎?」房門被推開,出現在溫迪眼前的是一名身著紫色女僕裝的年輕女孩。

「晚宴?甚麼晚宴?還有,請問你是?......」雖然是陌生的環境,但溫迪確不會趕不安,反而覺得備感親切。

真是不可思議...溫迪心中暗想。

仔細看了看女僕的容顏,溫迪才發現,那不是蘿莎嗎?!

「小姐!我是亞亞啊!您舊病復發了嗎?還是說身體不舒服?不然怎麼會問如此奇怪的問題!今天是您的生日晚宴啊!您鍾情的凱斯特公爵還特別抽控前來參加呢!」亞亞激動的說著。

「這樣啊...」溫迪若有所思的說著。

凱斯特,沒錯,這的確是我的小說男主角的名子啊!難不成我進入了小說的世界?而裡面的角色是由現實生活的人來演?溫迪歪著頭想著。

「我沒事,我馬上就下去,你就先去準備吧!」溫迪慢條斯理的說。

並且學著小說女主角般的羞澀的撫著自己的臉頰。

「啊,小姐您沒事真是太好了,那我先行告退囉!」看到小姐恢復正常的亞亞,說完便一蹦一跳的走了。

亞亞走後,溫迪在心中下了一個決定。

既然都來了,就按照劇情演下去吧!或許等小說完結了她就可以回到原來的世界了!

小說是她寫的,要她來演女主角因該是沒問題的,只是...男主角是誰呢?不會是...

溫迪的心裡馬上想到拉杜,這個想法讓溫迪如白雪般的肌膚,染上了一抹夕陽般的紅。

真是討厭,我怎麼會這樣想呢?深呼吸一口,推開房門,溫迪朝會場前進。

待續...

小妹第一次寫跟電玩有關的同人,寫不好請大家多多包含,若反應不錯小妹我會繼續寫的。






板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】