LV. 8
GP 0

愛2人物造型.... 7

樓主 Miki mikikwan
首先最需要改善的是拉杜的造型,樣貌髮型跟一代沒大分別,但是衣著方面有改進的需要。老師不一定要老套吧,把昔日的男主角變成一個老套的長方形紙板,穿西裝的身材不一定要像紙板般嘛...好可憐。我真希望拉杜長大後型一點,帥一點,不要像個色老頭(溫泉後話那一段,令人好傷心啊!)

而且我覺得女主角們的造型太小變化了,不是人人都有像茜的溫泉盤頭造型和詩的雪誕長髮造型般,有其他的變化,我希望人人造型上都有一些小變化。
娜的魔女造型很特別,帽子大一點也不是大問題,而且娜的造型很可愛,溫泉和游泳時他的頭飾會由白瞼娃娃變為橙色小花,這樣的小變化令人看了很驚喜,覺得他更可愛。
但是我的最愛蘇琉璃,由此而終造型都沒改變,真可憐...
另外,我認為愛神2的女主角中有些造型太年幼了吧...彩梨像12、13歲...梅鈴呢,你說他只有8、9歲我也相信。要我對小朋友下手,這真是太強人所難了!(為了100%CG也只好出手了)
而露兒,可不可以不要設定他帶眼鏡啊,比莎姬老了很多呢,太老我也不喜歡。(喜歡露兒的朋友,對不起啊!)

但是愛神2的人物造型相當漂亮,一代時已很不錯,但2代比1代更好!佩服!


板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】