LV. 14
GP 10

《生日賀文for小翠 - 小翠&嘉米娜的盛宴》by 風幻

樓主 風幻~ s1h0a2n4e
警告:本文內容對心臟不好、精神不佳者有急遽性殺傷力,
請三思後在決定是否要觀看。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~賀文start~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「中原標準時間,11點整…」桌上的收音機緩緩傳出了報時的聲音。
這是一間典雅的小房間,小翠正坐在電腦前,這時畫面上顯示出的,是一個有著翠綠色頭髮的女孩,笑容可掬地拿著火箭筒對著被她坐倒在地上,一臉哭喪的男孩。
〈『鋼之惡魔』嘉米娜‧伊梨是嗎…真想知道她小時候到底對拉杜做了什麼…〉小翠好奇的想著。
突然,一陣奇異的光芒從螢幕中撒出,漸漸的包圍了整個房間,小翠被這耀眼的光芒刺得閉上了眼睛。
(迷之聲:你在抄襲別人喔=.=|| 風幻:呃~各位用過的大大,sorry啊~m>.<m)
數秒後,光芒慢慢的散去。小翠睜開眼睛,赫然發現房間中多了一個人,仔細一看,那深綠的頭髮、咖啡色的雙眼、頭上鮮紅的大蝴蝶結,除了嘉米娜還會有誰呢??但,這是不可能的啊!!!! (風幻:反正呢,我說有可能就算…(耍賴中))
嘉米娜發現了小翠的驚愕,笑了笑說:「小翠你覺得這很不可思議是嗎?可是這不是夢喔!」
小翠趕忙捏了捏自己的臉頰,「好痛!!」她不禁脫口而出。
〈是真的!!〉小翠驚訝的想。〈算了,是夢也好,不是也罷。既然如此,我剛好也可以趁此機會,把我的好奇給問個清楚。〉
「小翠,你在做什麼啊…? 」看了小翠奇怪的舉動,嘉米娜頭上冒出了三條線。
「沒事沒事,我只是在想事情而已。」小翠回答。「對了,嘉米娜,我可以問你幾個問題嗎??」小翠期待的問。
「可以啊,儘管問沒關係!」嘉米娜大方的說。並且偷偷回頭看了時鐘一眼。
「那,」小翠立刻換了一副專業記者的口吻。「請問嘉米娜小姐,你對拉杜的第一印象如何??」
(迷之聲:為啥要換專業的口吻 風幻:不知道…>.<)
「嗯~其實那時候我是覺得他長得蠻帥,而且挺有禮貌的!!」嘉米娜看小翠那麼認真,嚇了一跳。
〈原來嘉米娜是這樣想的阿!〉小翠有點小發現的想。
「既然如此,那妳之後為什麼要不斷的欺負他呢??」小翠繼續問。
「那個叫欺負嗎??」嘉米娜疑惑的說。「我只是在訓練他而已阿!」嘟起了小嘴巴。
「訓練?」小翠不解。
「對阿,誰叫他自己那麼虛。上次只不過叫他幫我挖在大冰山深谷(高度8000公尺)的一種疾冰晶,想說來做個噴射推進器,結果他竟然花了三天才回來,而且還病懨懨一個禮拜。如果是我去,不用三小時就可以用好了。這種人不訓練還得了?」嘉米娜一派自然的說。
〈8000公尺!!他能活著回來真是個奇蹟!!〉小翠替拉杜感到悲哀。
「還有上上次,想說他太少運動,老是在哪邊吃吃吃,所以拉著他去跑跑步,才不過跑了200圈(一圈1000公尺)而已,他就喊累,真的是沒用!!」嘉米娜有點埋怨。
〈200x1000=200000公尺=200公里,天阿,馬拉松的4倍,嘉米娜真的是用跑的嗎??拉杜怎麼撐下來的阿??〉小翠感到驚異。
「那之後呢?」小翠怯怯的問。〈該不會住院了一年…〉
「沒怎樣阿,因為當他瀕死的時候,奧里高奴先生幫他施了復活廚法。」嘉米娜有點後悔。
〈瀕死!!!!!!!!!!!!〉小翠快昏了。
「唉呦,不要討論這個了,我們又不是要對拉杜做什麼。」嘉米娜心不在焉的說。回頭又看了一眼。
小翠發現嘉米娜試著轉移話題。
「那好吧,最後一個問題,你…喜歡拉杜嗎??」小翠終於問了最大的問題。
但嘉米娜彷彿沒聽見似的,自顧自的數著「5.4.3.2.1.到了!」從身後拿出一個鋪著餐巾的小籃子,上面有著滿滿的餅乾!!
「小翠,生日快樂!!」嘉米娜滿臉笑意的說。
小翠看著那些嘉米娜&拉杜臉的形狀的餅乾,感動的難以開口。
「我可以吃吃看嗎??」小翠聲音沙啞的問。
「當然可以啊,我想想,裡面有章魚、人蔘、泡菜等等一大堆口味喔~」嘉米娜笑著說。
「呃…」〈章魚?人蔘?泡菜?...有點不敢吃…〉「嘉米娜,你有吃過嗎??」小翠擔心的問。
「嗯~我是沒吃過啦,拉杜倒是有吃過,不過他現在還在醫院裡勒,所以我不知道到底味道是怎樣的。」嘉米娜吐了吐舌頭。
〈要吃嗎??〉小翠猶豫著。〈算了,還是吃吃看好了。畢竟是嘉米娜花費心思做出來的。〉
小翠深深吸了一口氣,把餅乾塞進了嘴巴。
〈耶?還蠻好吃的呢!〉小翠有點吃驚。「很好吃呢,謝謝囉,嘉米娜~」
「哪裡,你喜歡就好~」嘉米娜笑的十分燦爛。
之後她們就一邊吃著餅乾一邊談天說地。
〈最後嘉米娜還是沒說她到底喜不喜歡拉杜呢!〉小翠邊吃餅乾邊想。

~The End~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第一次寫的,自己覺得寫的很爛~>.<
而且把嘉米娜寫的好奇怪~>口<
而且結局也很怪(因為實在是不知道要怎掰了...=.=)
請各位大大不要吝嗇,多多指正吧!
總之,祝翠大生日快樂喔~永遠美麗動人~^o^
(希望這個禮物還可以...>.<)

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】