LV. 7
GP 2

愛神2的各角色見到蟑螂的反應

樓主 Linker gn00726852
>剛剛在愛神1的討論版中看到一篇<<MAX的各女主角見到蟑螂的反應>>我覺得蠻有趣的,所以我在這裡開一個類似的討論版,也來玩一下。雪嬋大大千萬不要生氣啊。

>詩卡利:哈!蟑螂!(目露凶光且一邊扳手指),來的正好!老娘正需要一些廚獸來解手癢(註:正值洞窟被封印時期),(小強:我不是廚.........)(一拳把小強幹掉後,還不滿足,繼續鞭屍三十分鐘才結束)

>彩梨:蟑...蟑螂...!呀啊.....迪魯哥哥救命啊!(暈倒),(一分鐘後迪魯跑了過來看到的是彩梨父親站在那裡),(彩梨父親:迪魯...你沒有保護好家人......所以...切腹吧。),(迪魯:..........)

>提姆:咦!蟑...螂!(呼吸開始急促,出乎意料的害怕蟑螂),(小強:嘿嘿....小妞!我.來.了!)(小強衝鋒向前,跳躍,飛翔)。不要啊!(提姆露出她女性的一面)
(小強:嘿嘿....嘿嘿..啊!)(忽然衝出的提姆fans們以迅雷不及的速度解決了小強)。(提姆fans們:提姆大人!不要怕,我們保護你。)

>梅鈴:呀哈哈....是蟑螂耶!(開心的抓著小強的鬚到亂甩)(咻~小強被甩到火爐中)耶?掉到哪裡去了?(之後從廚房裡散出陣陣烤肉(?)香)

>娜美西亞:........蟑螂.................(完全沒反應!)

>露兒:蟑螂?嘿嘿!(眼鏡反射著光芒,一臉冷笑)(然後就忽然出現在蟑螂之後)(小強:妳....妳要做什麼!!??)你說呢?嘿嘿。

>迪魯:啊,有蟑螂,看我的三十六特技之-烤.蟑.螂。(刷!刷!轟!之後從廚房裡又傳出陣陣烤肉(?)香)

>彩梨父親:嗯!有東西來了。(小強尚在一公里外)嗯!是針對美普家來的。(小強尚有半公里抵達美普家)哼!(小強踏入美普家,然後,小強死了!!!!)

>校長:嗯。是蟑螂啊,這東西是不因該出現的(指著小強),作為一個優秀的廚師是因該隨時保護環境整潔的,不然...............

>老大:這是.....(呈震驚狀)....小強大哥嗎!?我終於找到你了!大哥!當年你把我從千軍萬馬中救出來後就消失了,我一直以為你死了。沒想到.....(之後一人一蟑相擁而泣)

還有一些其他角色就請進來看的大大們幫忙補足吧!
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】