LV. 15
GP 104

RE:【過來填吧!!】愛神2比一比-人物喜愛之問卷調查!!

樓主 爾雅 ling810505
※ 引述《goodben888 (幻滅)》之銘言:

> 1. 首先,你(妳)是...... (男/女)
 中性

> 2. 這三位比起來你較喜歡? (茜琉璃/娜美西亞/蘇莉琉)
 娜美西亞

> 3. 這三位比起來你較喜歡? (瑪桃/露兒/媞姆)
 露兒,我可是眼鏡娘控!

> 4. 承上兩題,你選的那兩位比較喜歡誰?
 露兒,我可是眼鏡娘控!

> 5. 這三位比起來你較喜歡? (娜美西亞/梅鈴/彩梨)
 娜美西亞

> 6. 承上題,上面你回答的那一位和荷貝比起來你比較喜歡誰?
 娜美西亞

> 7. 這三位比起來你較喜歡? (蘇莉琉父親/荷西/老大)
 荷西,因為他有戴眼鏡……

> 8. 這四位比起來你較喜歡? (彩梨父親/拉杜/迪魯/娜美西亞哥哥)
 艾斯多拉岡,我超喜歡哥哥的小蠻腰啊! XDDD

> 9. 這三位比起來你較喜歡? (荷貝/BOSS飛龍/BOSS黑龍)
 荷貝

> 10. 你覺得"哪一群"你比較喜歡? (茜.詩.彩/蘇.媞/瑪.露.梅)
 瑪桃、露兒、梅鈴

> 11. 你比較喜歡下列哪個物品? (彩梨的掃把/娜美西亞的魔仗)
 娜美西亞的魔仗

> 12. 你比較討厭誰? (蘇莉琉父親/荷西/老大/女生A/女生B)
 女生 A

> 13. 上題選的加(娜美西亞哥哥/曾要抓荷貝的黑衣男子/粗暴男A&B),你較討厭誰?
 黑衣男子

> 14. 全部女主角你對他最討厭(或者是沒特別感覺)?
 茜琉璃,我不喜歡女主角,且感覺個性不是非常突出。〈笑〉

> 15. 全部女主角你最喜歡誰?
 露兒,我可是眼鏡娘控!

--

爾雅非常喜歡露兒,這在 CB 巴哈板或許算是異類也不一定吧?但是,眼鏡娘一向是爾雅最喜歡的類型呢。 XD

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】