LV. 22
GP 69

RE:【問題】打超波士的最佳組合

樓主 大同寶寶擺好 wuntan
(前提3人都已練成超廚技,菜單全滿)
我超超愛媞姆,她的千六本實在太好用了,詠唱時間超快,血也算是中上,真是帶出門的不二選擇!!!至於頗受好評的詩卡莉我覺得沒有傳說中的這麼好用>___<,超廚技都已經放了3、4次了,打出來的攻擊力還是1、2000千,所以我不愛帶她出門,而且她放超廚技的空檔不但不能攻擊還會被打,真的太麻煩了。打超波士的最佳人選是茜琉璃+媞姆,茜琉璃大概每隔攻擊3輪放一次麻痺,媞姆一開始則是先徒手攻擊,迪魯則是一直幫媞姆不停的加攻擊力,加大概3次後媞姆開始放千六本,迪魯則是繼續加媞姆攻擊力,茜琉璃則是麻痺為主打為輔,很輕鬆就打贏超波士了。
雖然蘇莉琉也是麻痺系的,不過蘇莉琉比較嬌,比起來茜琉璃還是比較好用^^"



板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】