LV. 19
GP 66

RE:【問題】打超波士的最佳組合

樓主 蓓琪 s323379191
亞已經成功的打敗了超波士唷…主攻方面當然還是最強的詩卡莉…^^"
然後擔任補血和狀態的則是茜琉璃…偶爾也會讓迪魯替補…(汗)
不過茜琉璃幾乎不會有補血的機會,因為亞都一直麻痹…

所以整理起來大略是這樣的…找茜琉璃和詩卡莉去探險…
先讓茜琉璃將超波士麻痺起來…就可以成功封鎖超波士的行動囉…
然後詩卡莉要用兩次(想更高可改)的少女武者…接著先不要攻擊唷…
因為亞每次用完少女武者都會在習慣加三顆星的速度廚法…
最後是迪魯…迪魯可以用獅子牙在詩卡莉身上,然後也用在自己身上…
這麼一來主攻就全放在詩卡莉了…迪魯可以當作後攻…
可是茜琉璃不可以隨意用三級的廚法唷…這是避免用完…^^"

不知道這種參考對寞柔有沒有幫助呢…?也許這種組合別人看來是遜一點…|||
可是真的很好用唷…這樣連續攻擊超波士他比亞想像中的早死…^^"

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】