LV. 5
GP 230

火狗最新消息!火狗可能又可以撐一陣子了 !

樓主 福音 ttoo6606
原文網站。

先跟大家報告最重要的部份,在大家的幫忙下,現時手頭的資金足夠支持『Tiara Concerto』9月份的開發費用,這都是大家為我們爭取回來的時間。

自從上一篇火狗結業宣言發表之後,發生了很多事情,像剛過去CW大家對我們的極力支持、商業伙伴對我們伸出的援手,還有大家在本網誌的留言鼓勵,都成為了我們不放棄希望的原動力。

除此,過去的兩星期時間,還有數家實力雄厚的公司跟我們接洽有關投資的事宜,實在是令我們既驚且喜。畢竟,這是一家虧損嚴重的公司。他們的誠意和熱情、還有是對我們過去所做種種的理解和欣賞,都令我們覺得相當感動,但也相當慚愧,因為我沒有很快地回應他們的好意。最大原因,是無論跟誰合作,最後都一定要作出某程度上的改變,而我們擔心這種改變,可能會令支持我們的大家失望。當然,從正面角度看,這種改變說不定就是扭轉火狗虧損狀況的關鍵。

無論如何,我們都決定抓緊這個最後的機會。

縱使明天的路充滿了未知,但我相信,努力令火狗活下去,就是回應大家支持的唯一方法。

再次,衷心感謝大家。

--

火狗能繼續下去真是太好了,要是倒了一個這麼好的公司,
那真的是遊戲界的黑暗了……

他們開發的這款網路遊戲也是令人充滿期待,真希望有朝一日我能玩到啊。
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】