LV. 44
GP 777

【漫畫節】火狗工房@2006年香港漫畫節全新推出!

樓主 小翠 cutietra
火狗工房@2006年香港漫畫節全新推出!
AKI老師個人原畫集「CANDY BOX」 搶先發售!

 身兼多項要職的人氣作者AKI老師(《愛神餐館》系列原畫師兼人物設定、《時流之輪》原畫師、《魔法綿花糖》作者、《FUNNY LIFE》專欄作者)即將發售首本個人原畫集「CANDY BOX」,以《SpeedUP》連載的大人氣漫畫,現代童話《魔法綿花糖》為主題,加上「愛神餐館」、「時流之輪」系列等精選原畫,「CANDY BOX」即將在7月28日至8月1日的2006香港漫畫節發售!
 
 隨原畫集「CANDY BOX」更會附送從未曝光的「愛神餐館2」主題塔羅牌,第三張塔羅「皇后The Empress(茜琉璃)」一張,喜歡AKI老師作品的朋友千萬不要錯過!


畫集內容:
1. 於《SpeedUP》連載的全彩色漫畫《魔法綿花糖》中6個全新演繹的現代童話故事:「小紅帽」、「灰姑娘」、「青蛙王子」、「姆指姑娘」、「愛麗絲夢遊仙境」、「白雪公主」,以及一篇重未發表的短篇故事「糖果屋」!
2. 精選「愛神餐館」、「時流之輪」等火狗工房主力遊戲的精美原畫,更包括「愛神‧塔羅」未收錄的彩色塔羅牌「死神」、「節制」、「惡魔」,重新回味經典名作!
3. 收錄《SpeedUP》過往封面、網上每月主題TOP,包括《SpeedUP》創刊號聖誕節限定封面,以及人氣專欄「FUNNY LIFE」主題插畫
4. 附贈AKI老師親自嚴選個人創作原畫,並親自講解創作經緯,感受歷年創作軌跡!


「CANDY BOX」發售資料
大小: A4
頁數: 全彩色印製96p
售價: 會場限定港幣88元
附送: 愛神餐館2主題塔羅牌「皇后(茜琉璃)」一張


「Candy Box」★AKI 個人原畫集
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】