LV. 13
GP 33

遲來的愛神餐館新商品情報

樓主 蜜柑 djmikan
消息來源:aki老師的blog
(文字介紹部分由aki老師撰寫)

[更新]
火狗工房網頁已經更新有關AGS2005的宣傳頁囉
有更多新商品的詳情
火狗工房宣傳頁


新商品將於2005年12月24~27日灣仔會議展中心舉行之亞洲遊戲展2005發售!


愛神餐館2全新大海報!!

尺寸應該和上幾次在展覽中發售的差不多大小吧!!
喜歡愛神餐館2的朋友不要錯過呢!!
我看到Scarlet(心)~~

塔羅牌sample圖(1)


塔羅牌sample圖(2)



《愛神餐館MAX》塔羅牌(暫名)
月刊漫畫誌《Speed Up!》塔羅牌專欄「Cupid Magic Radio」正式商品化!
專欄「Cupid Magic Radio」單行本+1套22張塔羅牌及1張特別牌。

火狗於今日公佈於會場內接受訂購,而會場訂購價是$98, 訂購的朋友會得到訂購特典乙份。貨品將於1月中旬至下旬以速遞型式送到訂購者的地址( 只適用於香港地區)
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】