LV. 29
GP 501

MAX的各女主角見到蟑螂的反應

樓主 卡恩雷爾˙艾斯帝 Canlerxd45
原來是創造文啊
兩位都送上GP
我還以為真有其事耶@@
害我去把不潔度提升到999
(蟑螂....老鼠...野狗...食物中毒...集體食物中毒@@)
說回來我倒想知道野狗跑進一樓拉杜的愛神餐館也就算了
它是怎樣跑到二樓三樓去的啊

看到老鼠的反應
娜芬蒂兒:來來,你肚子餓了吧,這個給你吃哦,吃完就趕快離開吧

米莉莎:去吧,廚獸A,把老鼠抓起來
(二頭犬:我又不是貓來著,要抓老鼠也要去找廚獸C熊"貓"啊)

林詩:請求援助~請求援助~這裡發現凶惡至極的老鼠君A君一隻
請求支援~~~~~(結果林詩的餐館因為野貓大量入侵而名聲下降)

嘉米那:老鼠發現,去吧!機器手臂!!!(請參考第一式超廚技-八爪魚活殺)
結果老鼠沒夾到,反而夾到客人的椅腳桌腳,頭髮衣服還有服務生的裙擺等等
(名聲是下降了,不過幸好服務生不會鬧辭職)

露絲希布:(闖入餐館的親衛隊:立即疏散所有客人,以保護公主殿下為第一優先
並馬上把凶惡的黑魔鬼給抓出來)
(結果露絲希布的餐館像是二代中火災過後的餐館一樣,必須重新擺設了)
(為什麼,我也不知道,不過聽說那群親衛隊被降職了!?)

蘿莎:嗚嗚(拉杜:怎麼了蘿莎),那邊有兔子啦,雖然牠們很不可愛又黑黑的
而且還破壞餐館的經營,可是我還是不能對兔子下手啊
(拉杜:牠們不是兔子哦,牠們是老鼠,雖然牠們看起來跟兔子很像
不過妳看,兔子的尾巴是圓圓的,而老鼠的尾巴看起來跟繩子一樣)
可惡的老鼠,居然敢欺騙我的感情,小兔甜甜圈~~~~~

珊:老鼠尾巴一條1000元啊,錢錢不要跑(溜冰鞋VS老鼠,溜冰鞋勝)

萊絲:剛好,我的新菜式,"肉菜包(攻擊用)ATK999型"剛研發完成
你們就成為實驗的"黑"老鼠吧
(結果萊絲的餐館發生大爆炸(=火災))


板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】