LV. 47
GP 1k

MAX的各女主角見到蟑螂的反應

樓主 薇兒 vivianbaby38
娜芬:是蟑螂嗎?不得了了,這裡是餐廳呢!得趕快打掃!!(拿起掃把打掃...)至於蟑螂......小丹特拉....你去解決牠

露絲希布:必殺~~~炎~~~之~~~~蜂........(轟!!!餐館夷為平地)

莎姬:(魑魅魍魎們:有蟑螂耶....)莎姬:(笑)別玩得太過份(魑魅魍魎們:煮成咖哩料不知道好不好吃??)莎姬:別拿餐廳的鍋子去煮就好.......

溫迪&瑪露:是蟑螂啊!!芝華......把蟑螂趕出去!!別影響茶館生意!!

珊:(輪鞋移動中...)咦......好像有壓到東西的感覺.....(低頭看......)啊啊啊!!!趕快去買大瓶清潔劑,卡到東西輪鞋會滑不順的!!!


古列絲:(砰砰砰....手槍掃射聲....)呵呵呵......天堂有路你不走..地獄無門你卻闖進來!!!(珊:古列絲......蟑螂是死了......但......妳的鍋碗瓢盆也全破了)


萊絲:(一雙筷子把蟑螂釘在牆上)找死!!連我的餐館都敢進來

莎菲朗:做成蟑螂乾去餵小明(她的大象)吃

蘿莎:拉......拉杜哥哥....有蟑......蟑螂(一邊哭蟑螂一邊跑)

米莉莎:呵呵呵......有新的料理材料上門了......
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】