LV. 22
GP 43

MAX的各女主角見到蟑螂的反應

樓主 雪嬋 jenny0627
娜芬:蟑螂!!!啊...(暈死),(手上叉子落地,小強差點也死了)

珊:蟑螂!啊!(逃跑狀),(停住回頭),不對要是被客人看到的話怎麼辦!生意會不好的!(免強追上去,亂打一通)

莎姬:啊...是蟑螂呢。討厭...(微皺眉)羅不多(某隻動物靈)不知吃不吃啊...(小強感覺寒意陣陣,自動棄權逃出)

瑪露:蟑...蟑螂...!芝華!這裡有蟑螂啦!溫迪姊姊!蟑螂啦!(跑到溫迪身後去了)

溫迪:啊,有蟑螂呢,怎麼辦才好呢?真是不忍心,不過這樣對衛生真是不好啊,要...殺掉嗎?(寒氣逼人的微笑),(小強再度棄權)

嘉米娜:蟑螂!有蟑螂呀(十分害怕)!看我打死你打死你(抓狂)!看我新開發的究極嘉米娜光波!(碰!框啷!)(小強早飛走了,但嘉米娜不知道,持續發飆中)

林詩:喵~蟑螂!喵!(追向蟑螂)(一蟑螂與一回覆本性的貓,展開一場激烈追逐)

古列絲:蟑螂!(上膛),(瞄準中)不要動喔,(開槍!),啊!跑走了!可惡!別跑!(不停的追).........(10分鐘後)....→這裡是哪啊?怎麼好像都是同一個地方呢?不對,因該是我的錯覺吧。(繼續在原地打轉)

露絲希布:哼亨(冷笑),膽子真不小啊,居然趕闖入我的房間?(拍手兩下),上吧!黑子們!把我給牠處理掉!(大笑)呵呵呵呵,這下知道厲害了吧?

莎菲朗:蟑螂?呼~(吐氣)......(凝神)........。你完蛋啦!我今天一定要打敗你!!(在離蟑螂一公分之處停住).........。痾....先饒你一命好了(快速狂奔離去,小強獲勝)→莎菲朗其實很怕蟑螂?

蘿莎:點心~點心~好吃的點心~(發現一黑色物體)。........(認清中).......(確認是蟑螂)....(倒數3秒,3....2.....1....)嗚哇啊!有蟑螂啦!嗚...人家怕蟑螂啦!...莎菲朗!林詩!萊絲!嗚~~~有誰快來呀!

萊絲:眼神突然發亮(叮),果然.....。來得正好......。來是吃看看我最新發行的『萊絲黃金DX超級菜肉包』吧!(小強棄權逃跑)

米莉莎:哼哼哼(眼鏡逆光發亮中),終於研究完成了,超強廚法,現在,來找獸廚甲乙丙們來實驗吧!(此時突然發現在書櫃一角的小強),呵呵~~看來有更好的實驗品了....來吧!可愛的小蟑螂,來試試看我的超廚法吧!(用魔法將蟑螂定在原地)嘻嘻嘻,(緩緩靠近小強)...

碰!大爆裂聲後,我們的小強也在騷擾完13位女主角後,英勇的死去,讓我們位小強致敬吧,如果沒有他,我們的實驗是沒辦法完成的...(笨嬋突然覺得背後涼涼的)

(回頭),哇啊!大姊們我不是故意的啦!請饒了小的吧!呀~~~~~!(被13位女主角秒殺)

以上,是笨嬋個人的看法,大家得有哪裡需要改的呢?(笑)






板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】