LV. 44
GP 777

【瑪露】人物介紹

樓主 小翠 cutietra
姓名:瑪露.寶路花 (Mallow Blueflower)
出生:10月10日
菜式:英國菜(麵包店、曲奇店)


瑪露是田園茶館三姊妹的二姊。她和姐姐溫迪及妹妹芝華一起經營位於費拿魯北面的田園茶館。自幼父母雙亡的她,與姊妹相倚為命。瑪露她以她的美學觸覺,加上姊姊的經營手法,合作建立了她們的這個「家」- 田園茶館。雖然田園茶館不是客似雲來,但是口碑不錯的,這亦成為了三姊妹的經濟主要來源。

瑪露是個溫柔而善良的女孩子,性格開朗、做事積極,有時會讓人覺得她有點傻乎乎的感覺。她最大的心願,就是要把田園茶館變成著名的茶館。她很喜歡可愛東西的女孩,所以最常焗製得意動物曲奇。
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】