根目錄 情人節徵文比賽 - 投稿作品
LV. 19
GP 59

我喜歡你 (emilyjang, emily)

樓主 emily emilyjang
題目:我喜歡你
*********************************************************************

我喜歡你,因為你不怕我,雖然老是有奇怪的東西在我旁邊,你卻像個孩子一樣,臉上充滿好奇。

我喜歡你,因為你不認為我是不正常的女孩。

雖然你比我小一歲,可是我還是喜歡你。雖然我常常沈默,可是你還是陪我聊天。
雖然你常常被我的話嚇一跳,可是你還是回報有趣的表情。

我喜歡做料理給你吃,喜歡聽你說話,喜歡看你訝異的表情,雖然我很沈默,可是你知道我其實不擅於表達,所以你每次引我說話,老實說,我真的很訝異,居然可以當著別人的面說出自己不曾說的話來。

開朗的你,對照著沈默的我,使我覺得配不上你。

娜芬是個很好的女孩,她也常來找我,我覺得你們真是相配的一對。
可是為什麼你還是常常有空就往我這跑呢?餐館應該很忙吧?

而且你常常約我出去打獵,明明我只能用魔廚法才能把怪物一次解決,你還是一副很佩服的表情說:”莎姬,你真的好厲害哦!”連娜芬都說:”莎姬學姐真的是太厲害了,我要跟學姐多多學習。”面對你們兩個,我真的被你們打敗了。你們才是最優秀的料理師。每次聽到這樣的話,我不知道怎麼回應才好,但是看著你們每次打敗怪物的歡喜的表情,我也只好以微笑回應。

你也常常約我到處去玩,每次看到我靜靜的樣子,你都會有擔心我是不是玩得不高興的表情。別擔心,其實我只要在你旁邊待著就很高興了。

只是,對於一般正常的男孩子來說,我真的是太奇怪了,不是嗎?但你好像一點都不介意。你的態度常常令我覺得,我只是不愛說話,只是看得到別人看不到的東西,除此之外,跟別的女孩子沒有兩樣。因為你的態度,使我很難不喜歡你。

你真的是一個值得珍惜的對象,即使日後你所選的未來伴侶不是我,我也會祝福你和你的另一半永遠幸福。因為我喜歡你。我希望你永遠快樂,永遠幸福。我希望你帶著幸福的笑容過每個日子。

莎姬




板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】