LV. 34
GP 357

《Windy Fantasy》─ 像風一般的男子(1)

樓主 霜玉貓兒 nadia46
對我來說,錢是這個世界上最重要的東西。

自小於貧民窟長大,經常過著有一餐沒一餐的生活,爸爸在我小的時候就去世了,媽媽為了能讓我跟弟弟過更好的生活,每天兼一堆的職,回到家時總是一副面容憔悴的模樣,看了真令人心疼……

於是,我決定要到大都市去發展!為了讓媽媽不要這麼累,為了讓家人能過著衣食無慮的日子,我一定要賺很多……很多的錢!這是我人生唯一的目標。

直到……我遇見了他……改變了我的這個想法……

那個像風一般的男子……

=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=

「珊,恭喜妳獲得世界滾軸溜冰侍應大賽的總冠軍!」台上的司儀用著激昂的語氣說著,場下也傳來一陣歡呼聲,但這些都比不上我心中感動的千分之一!

我望著遠處寫著『優勝─獎金壹仟萬』的牌子,心中想著:媽!弟弟!我終於做到了!

「嘟……嘟……」這時,我的手機響了起來,雖然有點疑惑自己有所謂的『手機』這種東西嗎?但還是接了起來:「喂?」

「珊,妳還沒回學校來啊?已經上課很久了呢!」電話那頭傳來我的室友─古列絲急促的聲音。

「上課!?啊!」我猛然驚醒,發覺自己正在美食廣場中我所兼職的一家快餐店裡,而手上正拿著店裡電話的話筒。

由於昨天店裡人多,我留下來幫忙,忙到太晚以至於超過宿舍的門禁時間,所以老闆跟老闆娘好心地讓我留在這裡住一晚。其實這也不是第一次了,老闆跟老闆娘膝下無兒女,所以待我就如親生女兒般,還提供一間房間讓我在趕不上門禁時間時可以有棲身之處,甚至裝一台電話方便我跟古列絲連絡,好讓她可以知道我的行蹤而不會擔憂。

但是……我今天居然遲到了!

看著牆上的鐘無情地指在十點的地方,就算我再抱怨它也不會往前倒回兩個小時,於是只好認命地,以最快的速度把衣服跟東西準備好,然後穿上直排輪,飛也似的往學校衝去!

「珊,要不要先吃過飯再去?」遠遠地,彷彿還可以聽到老闆娘這麼說著。

但此刻我已顧不了這麼多了!沒命似的在街上衝著,用眼角的餘光似乎可以瞄到有許多人在看著我……但管他的!先解決目前的危機再說吧……

這時,忽然有一個東西……喔不!是人,以『超音速』的速度從我身旁呼嘯而過……用超音速來形容雖然有點太誇張了,但是很少有人溜直排輪會比我快的……

他有著烏黑的短髮,翠綠的雙眸,身穿黑色緊身衣,看起來似乎跟我同年。長得挺斯文的,身材也挺不賴的……等等!都什麼時候了,我還在注意這個!?

「小姐,妳再用那種速度溜下去,我想妳恐怕連早上第四堂課都趕不上了吧……」『不錯男子』邊溜直排輪邊回頭對我說著。

什麼嘛!前一秒才覺得他長得不錯,沒想到後一秒他竟說出如此可惡的話!改過!他應該叫『可惡男』才對!

憑著獅子座不肯認輸的個性,我跟他就在這大庭廣眾之下飆車……更正!是『飆直排輪』了起來……週遭好像有人在賭我跟他誰會贏的樣子?

「妳再這麼不專注,當心出事喔!」『可惡男』露出可惡笑容對我說著。

「哼!你沒資格說我吧!」明明自己就分心跟我說話還敢這麼說……

說時遲,那時快!我眼前有一個母親帶著小孩要過馬路,但我完全來不及閃躲!

「危險!」說著,『可惡男』將我往他那兒一拉,並將我整個騰空抱起,以花式溜冰的方法繞過了那對母子,週遭的路人以為我們是在表演,紛紛鼓掌叫好。

「妳沒事吧?」他將尚在震驚中的我放下,這時的他,似乎不那麼可惡了……

但俗話說的好:「兵不厭詐!」,眼看機不可失,我拿起我的隨身托盤往他頭上一敲,之後拔腿就跑!

我心中想:呵……本小姐豈是那麼容易就被你追上的!

=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=

到達學校時,已經十點半了。

一進教室大家都笑笑地看著我,當然下課後免不了挨老師一頓罵。

「唉……真是衰透了!」我忍不住嘆息出聲。

「我想妳以後還是不要忙到這麼晚吧,早點回宿舍就好了啊!至少我會拖妳來上課,妳就不容易遲到了。」坐在我隔壁,也是我室友的古列絲爽朗地說著。

「唉……古列絲,妳不會明瞭沒有錢是多麼恐怖的事情……況且,有好幾次都是我叫妳起床的吧……」我翻了翻白眼對她說著。

「嘿嘿……不談這個了,妳知道今天有一個男同學轉進我們班嗎?」古列絲的興奮之情完全表露在臉上。

她很愛流浪與冒險,所以對她來說多認識幾個朋友是件很令她高興的事。

「我怎麼可能知道……」相較之下,我倒是沒多大的興趣。

「是喔……聽說等一下老師就會介紹他給我們認識了……」古列絲說這段話時,剛好上課鐘聲已響,所以她跟我也結束話題,開始準備這堂課要用到的教材。

之後,巴絲莉老師從門口走了進來,她身後跟著那位古列絲口中所謂的『轉學生』。

我不經意的抬頭看了他一下……天啊!不就是剛剛遇到那該死的『可惡男』嗎!?

他發現了我的目光,也往我這裡瞧,他的表情先是驚訝,而後再轉變成帶有一絲興味的微笑。

這時,巴絲莉老師依舊用她溫柔的聲音說:「這個學期有一位同學轉入我們班,我們請他自我介紹一下!」

『可惡男』用眼神掃過班上所有同學,再看了一下我,之後說:

「大家好!我的名字叫做風幻,請各位多多指教!」

(To be continuated……)

=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=

貓兒碎碎唸:
我覺得挖新坑比填舊坑容易很多……(炸)
這一篇是…無謀之下的產物……(死)
寫起來不知為何特別順手……XD
我很少用第一人稱寫…所以這篇也算是實驗品吧……XD
(風幻:「什麼?我是實驗品?!= =?」)
小說名字我知道跟某電玩有點像…其實原先取的時候是完全一樣的……Orz
這跟那遊戲一點關係也沒有啊啊啊~~~~~~XD
不過其實我最好奇的是,皇立聖斯蒙料理學院有女生制服,那男生呢?@@?
難不成要風幻穿緊身衣上課?!XDDD(逃~)

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】