LV. 44
GP 777

【萊絲】人物介紹

樓主 小翠 cutietra
姓名:萊絲.凱哥尼 (Rose Hugonii)
出生:5月28日
菜式:中國菜


萊絲出身於丁香國的小康之家。她小時候曾在故鄉迷路,在飢寒交迫之際,一位不相識的老婆婆給了她一個菜肉飽,對她來說,那個菜肉飽,就是世界上最好吃的東西。自此之後,她就下定決心,要將菜肉飽發揚光大!

入讀聖斯蒙料理學院之後,瑪露是她同房兼好友,經常形影不離。樂觀、愛玩的她,性格也十分之八卦,學校內的消息,好像都瞞不過她。另外,她的中國功夫也十分之強,大概和她的廚力不相伯仲。
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】