LV. 31
GP 225

【萊絲系列小說】(10)

樓主 R正太E豆沙X包 rex256
嘉米娜‧伊梨,一個韓國超新星。萊絲要面對這個異國少女,會怎麼辨?會好像瑪露一樣做好朋友?還是和莎菲朗一樣做仇敵?

#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*

「嘉米娜,過來吃泡菜吧!」嘉米娜爸爸‧索思。
「冷就不好吃的!」嘉米娜媽媽‧森慧。
「來啦來啦,弄完這部『自製冰淇淋器』就行了!」嘉米娜大聲說。
「唉,為什麼我家的女兒那麼喜歡機械?她是否玩得多『發明工坊』?」索思用鉛筆畫花娜諾卡人物圖。
「索思,不要那麼激動吧!」森慧用橡膠刪掉鉛筆痕跡。
「來啦,泡菜最好吃。」嘉米娜將自己的口擴大得像氣球一樣,把泡菜全倒在口中,真會吃。
「泡菜不夠好吃唷,多看『大長今』吧!」嘉米娜卻吃得律律有味。
「唉,嘉米娜再是這樣吃,我們的生活費真的……」森慧哭了。

#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*

嘉米娜爸媽忍不住嘉米娜了,將她送去西拿蒙。不過嘉米娜一點都沒有思親之情,因為西拿蒙除了是一個美食天堂之外,還是一個別名的!叫做「神秘機械基地」的。嘉米娜那麼喜歡西拿蒙,不用一天已經忘記了她的父母了,可能她年紀小吧!

「這個是誰?」魚檔老闆娘‧娃娃魚說。
「不知道喔,可能是新來的料理學院學生吧!」蔬菜檔老闆娘‧桃子搭訕。
「她是韓國來的人呢,她配帶的工具箱是韓國製造的。」萊絲對老闆娘們打招呼。
「萊絲你來啦?今天的魚很新鮮呢。」娃娃魚拿起一條巨大的魚。
「啊?我買一條吧,另外我要三個番茄,桃子嬸嬸。」萊絲這個小女孩已經成為街市裏的寵兒了。
「沒問題,我的番茄最新鮮!」桃子將三個番茄放入膠袋了。
「謝謝,如果我有這位女孩的情報再告訴給你們聽吧!」萊絲知道嬸嬸們是很八卦的。

#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*

萊絲回家之後,發現一字條。
「萊絲:
     今天來了一個女孩,她叫嘉米娜,
     大叔我很想介紹嘉米娜給萊絲你認識。
     明天你有空嗎?來一來工具店吧!
                       艾恩大叔」

萊絲對這位嘉米娜很好奇,更懷疑她是否是嬸嬸們想知道的女孩。

#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*

萊絲應約去工具店,果然嘉米娜就是嬸嬸們想知道的少女。艾恩大叔和萊絲一番解釋之後,原來嘉米娜是來艾恩大叔學習機械的!嘉米娜還帶了她新弄的「自製冰淇淋器」給萊絲他們欣賞。這個炎炎夏日,有了這部機器真的無憂了!

「嘉米娜,這部機器很厲害唷,以前在丁香國沒有太多的冰淇淋發售,冰淇淋又賣得很貴,有了這部機器真的可以隨時隨地都可以吃了!」萊絲毫不留情,狂吃冰淇淋。
「萊絲,冰淇淋機器每天只可以弄一百杯的,如果弄多過一百杯,機器會過熱而爆炸的!」嘉米娜關掉電源。
「幸好我還沒有吃到一百杯!」萊絲握著九十九杯冰淇淋吃,真的危險。
「你是從韓國來的嗎?韓國的食物是怎麼樣子的?……」萊絲問了很多問題。

嘉米娜一一為萊絲解答,不過嘉米娜似乎不喜歡萊絲,因為覺得萊絲很煩。
但是嘉米娜要長住西拿蒙,她如何面對萊絲呢?

#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*
今篇又是很爛orz
不知為什麼用訂閱看板系統去每一個板都去不到
而直接打網址則去到(謎)
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】