LV. 31
GP 225

【萊絲系列小說】(9)

樓主 R正太E豆沙X包 rex256
【萊絲系列小說】(9)

萊絲和霜玉貓兒一清早就待在廚房,正想著超廚技。

#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*

「小貓,小貓。」萊絲將小貓放在爐頭旁邊。
「喵喵!喵喵喵喵喵喵!」霜玉貓兒抓著萊絲的衣服。
「你肚子餓嗎?讓我萊絲煮多多的菜肉包給小貓你吃吧!」萊絲開著火,然後預備菜肉包的材料。
「喵喵喵?喵喵!喵喵喵喵喵喵。」霜玉貓兒臉上似乎有些激動和痛苦。
「你做什麼?你不是肚子餓的嗎?難道你想排泄?」萊絲抱起霜玉貓兒去報紙上,還預備噴香氣的工具,以免臭氣薰天。
「喵喵,喵喵喵。」霜玉貓兒舒服了一點了。
「小貓原來是想排泄,下次要早點通知我呢!」萊絲撫摸霜玉貓兒的頭髮。
「喵喵?喵喵喵!喵喵喵喵喵喵喵!」霜玉貓兒再次激動,而且拿著噴香氣的工具來吸香氣。
「啊?且慢,我還沒有關火的!!」萊絲立刻跑去關火。

#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*

萊絲一看到霜玉貓兒的痛苦表情,感覺上和莎菲朗上次決鬥的表情蠻相似的。
不過霜玉貓兒是吃不消,而莎菲朗即是討厭菜肉包。
萊絲正想之時,霜玉貓兒又有痛苦的心情。

「你又想排泄?看來不對勁,帶你去西拿蒙醫院吧!」萊絲抱著小貓去西拿蒙醫院動物部門診。
「喵,喵喵」霜玉貓兒逃離萊絲的懷抱,拿起筆寫字。
「讓我看看吧!」萊絲說。
「萊絲:
    謝謝你的照顧,霜玉貓兒覺得很開心。
    不過只怪你給我太多菜肉包我吃了,現在我肚子疼得快死了。
    如果我死了的話,你一定要幫我保存好這條玉頸鍊。
    因為這條頸鍊是我前主人給我的……
                            霜玉貓兒上」

原來萊絲給了很多菜肉包給霜玉貓兒吃,所以霜玉貓兒才會那麼痛苦。
萊絲覺得很難過,但仍抱著一絲希望抱著霜玉貓兒去醫院。
#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*

過了數小時,獸醫先生風鳥出來為萊絲解說。

「小妹妹,你的小貓是因為肚子疼才會這樣子的!我已經幫牠洗了胃,應該休息數天就會沒事的。不過,小妹妹不要給小貓吃那麼多的食物喔,知道嗎?」獸醫風鳥親切地說。
「謝謝獸醫先生!」萊絲重拾興奮心情。
「嗯,現在給你一些小貓的基本食糧和藥物。如果現在沒有錢的話,可以先拿東西的,遲些再來這裏付錢吧。」風鳥真的是一個好人。
「太感激你了,獸醫。」萊絲向風鳥行個禮。
「不要客氣!再見囉,小妹妹。」風鳥向萊絲揮手。

#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*

萊絲抱著霜玉貓兒回家。萊絲處理完霜玉貓兒的事之後,突然想到一套超廚技。那套超廚技叫「74式菜肉包改」。為什麼叫74式呢?原來霜玉貓兒只吃了五十個菜肉包都已經變了現在這樣子,如果給74個菜肉包給怪獸吃,那……一定會死的!但為什麼只是有74個?因為萊絲只想到74款口味而已……

總之萊絲塞翁失馬,真的之後就會有福!
萊絲‧凱哥尼的第一套超廚技-「74式菜肉包改」!!

#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】