LV. 31
GP 225

【萊絲系列小說】(5)

樓主 R正太E豆沙X包 rex256
萊絲和莎菲朗進行廚力決鬥之後,就開始格鬥的決鬥了。

#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*

「萊絲!我已經勝出了廚力決鬥,應該不需要格鬥的決鬥吧?」莎菲朗說。
「你怕輸嗎?哈哈!!」萊絲回答。
「那就來吧,會輸在我腳下的萊絲!!」莎菲朗像獅子般大吼。

一場精彩的決鬥即將開始了,由萊絲對著莎菲朗。
決鬥開始時,兩位都做好熱身準備,不過兩位的熱身都相當厲害,萊絲是一字馬,而莎菲朗就不停踢腿。不過沒關係的,熱身對比賽是沒有影響的!
首先,萊絲使用「萊絲菜肉包聖手」出拳,而莎菲朗就一直躲避,等著機會去反擊。不過萊絲還使用「萊絲菜肉包飛腿」,莎菲朗似乎沒有還擊之力。不過,莎菲朗使用了「莎菲朗標槍攻擊」,萊絲防禦得也相當吃力。

到了最後一部分,萊絲使用了「菜肉包投擲攻擊」,數千個數萬個的菜肉包飛向莎菲朗的方向,莎菲朗無法閃避,終於敗在萊絲的「菜肉包山」了。

「莎菲朗,你知道我的厲害嗎?」萊絲對著菜肉包山內的莎菲朗說。
「那些菜肉包真的很餿呢,真想嘔吐。」莎菲朗不斷揮動標槍,從而散開所謂的「餿味」。
「莎菲朗,菜肉包是否很好吃呢?沒問題沒問題,我做多多的給你吃啦。」萊絲進入自己的家並開始製作數千個數萬個的菜肉包。
「不要啦,快逃了......」莎菲朗像一支箭衝出大草原。
「那菜肉包怎麼辦啦?唉,都是自己吃吧!」萊絲很無奈。

今天的晚餐是「菜肉包」。

#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*

「比吾哥哥!比吾哥哥!我想外出。」一個女孩在叫嚷。
「蓓琪妹妹,你想外出到那裏唷?遠的地方就要先得到父皇的批准的!」比吾哥哥親切對自己的妹妹說。
這個女孩名為蓓琪,是法皇國的小公主,和美洛古、莎歌娜是自小的好朋友。
她們三個在法皇國非常有名,有法皇國的市民還稱他們為「皇室蘿莉」!
因為美洛古和莎歌娜黏著卡卡奧,蓓琪不是很喜歡卡卡奧,所以平時會留在家中,不過經常想外出。難得比吾哥哥外出,蓓琪當然想跟上去吧,因為蓓琪沒有去過西拿蒙。

「蓓琪妹妹,你知道我去西拿蒙的吧?父皇批准妳可以跟我們一起去的。」比吾哥哥說。
「真的嗎?好啊好啊,聽說西拿蒙是一個很大的國家呢。」蓓琪難掩興奮的心情。

蓓琪和比吾等人前往去西拿蒙了。

#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*

蓓琪和比吾等人終於去到西拿蒙了,各人看到這奇觀都紛紛興奮起來。
他們第一個要去的地方就是料理學院的國小部和料理學院。

「歡迎歡迎,法皇國來的貴賓。」國小部安仔校長說。
「你知道我們是誰嗎?我是比吾,在我旁邊由左至右依序是卡卡奧,美洛古,莎歌娜和蓓琪」比吾說。
「這個是校長嗎?」蓓琪扯著安仔校長的西裝長褲。
「公主,我是。」安仔校長說。
「校長,我們想參觀一下你們的學校,至於蓓琪,你喜歡去那裏?」比吾拉開蓓琪問。
「我想周圍逛一逛......不過西拿蒙好像很大的,怕你們不批淮。」蓓琪答。
「未知,可否叫一個國小部的學生陪我的妹妹逛一逛西拿蒙呢?」比吾問。
「那,好吧!萊絲!!過來。」安仔校長大喊。
「校長,我在練格鬥技耶。」萊絲大喊回應。
「先過來吧。」安仔校長似乎有點怒。
「好吧,這幾位是......?」萊絲跑過來問。
「這幾位是法皇國的貴賓,你現在陪蓓琪公主逛一逛西拿蒙吧!」安仔校長回答。
「好吧,蓓琪,走吧。」萊絲似乎忘記了蓓琪的身分了。

於是萊絲和蓓琪一起逛西拿蒙了,蓓琪覺得萊絲很率直,不像其他人一樣公主前公主後。萊絲也覺得蓓琪很特別,不像一般公主一樣耍大牌。
結果她們結交為好朋友,不過這對好朋友快要分開了......

#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*
這篇後半段比較爛一點,希望大家包涵。

改正會(1)-(5)一起改正

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】