LV. 21
GP 280

《數位相機》序 by 娃娃魚

樓主 娃娃魚獺鴃 emmafish
【序】

「嘿!最後一張啦!要照囉~別亂動喔!..1..2..3(快門聲響起)」緹姐拿著數位相機對著她那13位好友拍照。

拍完後,那13位馬上跑到緹姐的身旁,急著想看看緹姐拍的這一連串照片,看看她的技術是否如同她所說的那麼行,還是只光會”出那張嘴”(台)。

「好囉!看吧~我的技術很好唄!」(嘿嘿!誇獎我吧!)緹姐高興的自誇了起來,臉上也出現了得意的笑容。

「緹姐阿!妳也幫幫忙,這樣技術叫好?那我拍照技術豈不就是大師級的嗎!?依我看這是小學程度吧!不不..可能小學生都照的比你好………」其中一位開口說話了,真是針針見血阿,好個完全不留情,損人到最高點,講的還這麼順,完全不知那位已經臉綠了,還不知道要停。

「..咳咳!Saffrom夠了喔!能看就好了啦~在吵我打你喔!」緹姐表情明顯僵硬的笑著,但是唸在好友份上原諒她,緹姐也知道她個性向來如此,所以也不多計較了。

「好了~好了~別這樣啦!不會拍的很差阿~別傷和氣咩!來~緹姐開心的笑一個吧~」Lavender充當和事老,氣氛也終於好了起來。

拍照留念後,大家一起做捷運回Cinnamon,一路上說說笑笑,炒熱氣氛的是Rose跟Camomilla,大家真是開心極了。轉眼間,也到達目的地,大家都累了一天,都回家準備休息了。

☆☆☆☆☆ 隔日.. ☆☆☆☆☆

(嘟~~嘟~~)電話聲響起…

「偎~你好!」緹姐接起電話。

「........................」對方沉默。

「偎?有事嗎?...你很無聊耶~打來又不說話!」對方一直不肯說話。

緹姐見此狀況,似乎判定是打來亂的那種,所以下意識的(啪)掛電話。

(嘟~~嘟~~)電話聲再度響起…

「偎?」緹姐接起電話。

「緹姐阿~我們下次在去昨天那裡玩好不好!?我們都玩的很開心耶~想再去一次啦~」電話裡傳來Sun的聲音,而且聲音似乎很高興。

「等等…等等…剛剛是你打來的吧!?為什麼都不出聲,這樣很無聊耶,怪嚇人的。」緹姐無奈的說著,以為剛剛那通原來就是Sun打來的。

「剛剛?哪有阿~我就打這一次而已啊!怎麼?有人打來騷擾你喔~呵呵!真受歡迎啊!」前一通的確並不是Sun打的,但Sun後面半開玩笑的說著。

「真是的!我人緣哪有妳好阿!一定是那種無聊人士亂打的啦~不是妳那就算囉!..嗯,對了!妳剛說既然還要再去,那我去約好另12個在跟妳聯絡吧!我也想要再去玩~呵呵!那先掰囉~」緹姐不太在乎,反正怪人多咩,也就不想太多了,於是就掛掉電話。

☆☆☆☆☆ 另一頭.. ☆☆☆☆☆

「呵呵..真是有趣阿..能從這數位相機來透視她的生活..真是過癮的一件事..如果..我操縱她來做一些..平常不能做的事情..那..呵呵!呵呵!呵呵!」一個謎一般的人物,竊笑著,心裡有著謎一般的計謀,準備在Cinnamon一一展現。

「你喔!心地真壞阿~不過阿~我期待你的表現喔!做的不好就別回來見我了喔!我可會裝做不認識你嘿~」說話的這個,也是謎一般的人物,跟上面那個是同夥啦,但是這個人不重要,插花之一。

--------------------------------------------------------------------------
我是作者魚魚=.=
我想這篇走向恐怖方面=0=可是..又想寫喜劇
大家覺得寫什麼好呢=0="
這只是序啦= ="所以..很少~
一時興起之作= ="大家隨意看看就好~
想寫長篇=..=但是...要看我啥時有動力~
寫了..應該也沒人要看@@"
總之..假如傷到大家的眼睛..
在此說聲抱歉嘿>"<
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】