LV. 34
GP 357

《生日賀文for小翠 - 小翠的願望》by 霜玉貓兒

樓主 霜玉貓兒 nadia46
=^.^=萊絲and嘉米娜(惡搞小短文XD) =^.^=

今天是十月二十二日,是咱們美麗大方、聰明伶俐、活潑可愛、溫柔婉約……(以下從略……)的「愛神餐館板」板主─小翠的生日。

但是,小翠的神情,看來似乎有點鬱悶……

這時,天空中發出一道光芒,一個……

(天音:「又這一套…妳能不能換點別的?」)【註一】

(貓兒:「你管我!我頂多以下從略總行了吧!」)

一個叫做貓兒的女孩從天而降。

「妳是?」小翠疑惑地問著。

「我的名字不重要!重要的是我是來達成妳的心願的!」貓兒爽快地說著。

(天音:「貓兒,妳怎麼可以抄襲人家呢?」)【註二】

(貓兒:「因為這是惡搞文嘛…別苛求了吧!」)

「妳…怎麼知道我的心願?」小翠問道。

「因為我是神通廣大的啊!好啦!廢話不多說…妳的心願是想要妳最喜歡的萊絲跟嘉米娜幫妳慶生對吧!」貓兒信誓旦旦地說著。

「這麼難的願望…妳可以幫我達成?!」小翠覺得有點不可思議。

「那是當然的啊!」貓兒神氣地說著。

(貓兒心想:因為我是作者啊!)

「妳看著啊!嘰哩叭啦…變!」貓兒拿起手中的「金魚法杖」,念著咒語,朝小翠點了一下。

小翠就這麼消失在空氣之中……

=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=

小翠一睜開眼,發覺她處於一個具有中國風的房間中。

「那個奇怪的女孩…到底把我變到了哪裡?」小翠覺得一頭霧水。

這時,小翠眼前突然冒出一個紅色頭髮、綁兩邊、有一對深藍色的眼睛、身穿中國服的女孩子對她說:「小翠!生日快樂!」

「妳…真的是萊絲?!」小翠覺得很驚訝。

「我當然是『天下第一天才美少女格鬥菜肉包料理師』-萊絲‧凱哥尼啊!嘿嘿…小翠妳現在驚訝還太早了,我有禮物要送妳喔!妳看!」萊絲說完,把她身後的布簾給拿了下來,呈現的是……

如山一樣高的菜肉包!!!

「這是……」小翠現在的心情不知該說是高興還是恐懼……

「這是我要送妳的『八十三式菜肉包』!請笑納!」萊絲笑咪咪地說著。

「為什麼一定要叫『八十三』啊?」小翠想顧左右而言它,分散萊絲的注意力。

「隨便定定的…沒什麼特殊的意義……好了,小翠妳快嚐嚐吧!」可惜小翠用的方法好像沒奏效……

「這……」正當小翠猶豫要不要吃時,突然……

「等一下!萊絲妳太詐了!我也有禮物要送給小翠!」一個身材嬌小、綠色短髮綁著公主頭、具有一對琥珀色眼睛的女孩氣喘呼呼地跑進萊絲的房間。

「嘉米娜,小翠是先跑進我房間的,當然是先收我的禮物啊!」萊絲對後來進來的女孩說。

「呃…嘉米娜,妳有什麼東西要送我啊?」小翠心想:也許嘉米娜的禮物會比較好吧……

「呵呵…小翠,這是我精心做的菜式─『十爪魚活吃』!」嘉米娜興奮地拿出一道菜,那是……

用各種機械拼湊而成的十爪魚!!!

「這…能吃嗎?」小翠此刻終於能明白拉杜的心情了……

「可以啊!很好吃呢!妳快吃吃看!」嘉米娜慫恿著小翠。

「不行!小翠要先吃我做的菜肉包!」萊絲不甘示弱地說。

「是先吃我的!」嘉米娜回萊絲。

「是我的!」萊絲也回回去。

吵了一陣子……

「小翠,妳要先吃誰的?」兩人一同看向小翠,嘉米娜拿著火箭筒,萊絲握緊拳頭,問著小翠。

「這…我兩個同時吃好了……」小翠心想:以毒攻毒,應該就會沒事了吧……

不料小翠各吃完一口後,就昏倒了……

=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=

小翠再度醒來之後,發覺她回到了她原來的世界,而在她身旁的是原先那個叫貓兒的女孩。

「怎樣?過得開心嗎?」貓兒因為達成別人的願望而開心著。

「還好啦!不過我差點就要死了……」小翠嘆氣。

「咦?!不會吧!妳等等喔……」貓兒看了一下「咒語百科全書」後,說:「啊~真的弄錯了!我又用到『詛咒法術』了!」【註一】

「什…什麼?!妳差點害死我了……」小翠心有餘悸地說。

「呃…對不起啦!其實我也有東西要送妳呢!是我精心做的料理喔!」貓兒把禮物拿到小翠面前,結果是……

河豚料理!!!

The End……XD

=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=

貓兒碎碎唸:
呃...會寫這一篇的動機,是從"明志板"的生日賀文來的,
我覺得挺有趣的......^^
因為我只會寫小說,所以就寫了這篇送給小翠,
小翠,生‧日‧快‧樂‧喔!!!!!!>O<
這裡面有妳最喜歡的萊絲跟嘉米娜喔!!!!!!^^
不過妳不會怨我把妳寫成那樣吧......^^b
(至少不是被寫成"變態"就好......XD)

ps.我知道現在丟這篇有點早......^^b
但是我怕我十月二十二日有事情,所以先丟上來了......XD
到時候我還是會祝小翠生日快樂的!!!呵呵......^O^

【註一】:若看不懂這裡的大大,請詳見"【其他】《林詩的心願》-遇見~暗戀的心(2)"第52篇......XD
【註二】:若看不懂這裡的大大,請詳見緋晨所寫的"《星星的碎片》(第一篇之一)"
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】