LV. 28
GP 246

《西拿蒙戰記之銀狼傳》 (8)

樓主 恭志 ps20099
「騙…騙人的吧…」小翠不經脫口而出…
只見一大群水妖破壞著薩帕拉城、襲擊著無辜的路人們,而剛剛還再一樓酒場玩笑打鬧的傭兵們全上前去應戰,但、再好的戰技也沒法拿這些沒有實體的水妖奈何…
「……………」只見莎姬不發一語的衝了出去,不斷的攻擊著水妖,而水妖們則是像是終於找到目標似的…開始往莎姬那圍了過去…
「又是衝著莎姬而來的嗎?」
「衝著莎姬學姊而來的?恭志的妹妹,這話是什麼意思!?」雖然萊絲見過凜花數次,但是一直不知道她的名字,只知道是恭志的妹妹…
「因為這一路我是和莎姬一起過來的呀!我們已經被那種怪物襲擊數次了…」
「現在不是讓妳們話家常的時候!!」恭志人以至莎姬身旁。
「老哥!那種怪物沒有………實體?」凜花話還沒說完,恭志已將一隻水妖砍成兩半…
「怎麼會…」凜花三人看了一下其他攻擊的水妖的傭兵,只見傭兵們怎麼攻擊都打不到水妖…
「可能是恭志的三日月劍並非俗物吧!」小翠恍然大悟。
「啥?」另外兩人看著小翠…用著【請解釋】的眼神…
「就是不是一般的劍啦…可能是純銀打造、也可能是受過祭司神力祝福的劍…或者是魔法劍……」
「我只知那是義母大人留給老哥的遺物…」
「義母大人?誰呀?」
「老哥的媽媽呀,我跟老哥並沒有血緣關係……」
正當這三個女人在話家常的時候,水妖們發覺恭志不是她們打得過的敵人之後,竟然聚合在一起,成了超大隻的巨型水妖!
「居然還能這樣!?」莎姬的手微微顫抖。
「大而無用之的傢伙!我兩三下就解決了…」恭志笑了笑,並示意要莎姬躲到他背後就好。
「月呀!血呀!我的力量呀!」隨著貫徹天際的狼嚎,恭志再次狼人化。
「你……」莎姬驚訝的說不出話來…
「放心,兩三下清潔溜溜~哈!!」恭志奮力一跳,這一跳,跳到了巨型水妖的上方。
「我撤回前言!!一招就讓你死!三日月劍˙寒霜斬月!!」強力的斬擊將水妖一分為二,面對於如此強大的武力,在場的人不禁目瞪口呆。
「這麼強!?」
「今晚滿月呀~萊絲~」
「沒事吧…莎姬…」正當恭志要伸手去扶跪坐在地上的莎姬時……
「你這個妖怪!滾出我們的城市!」一名小男孩大喊,並將手上的石頭往恭志丟…石頭直接丟中恭志的背,但恭志並沒有多加理會,將莎姬扶了起來。
「就是呀!噁心的妖怪!滾出去!」市民開始紛紛的丟起東西來…
「還有那魔女!怪物也是衝著你來的!快滾出去!」
「糟糕…這樣下去…」凜花驚道。
「?」
「會和老哥初次變狼人時一樣…」
「怎了?」
「攻擊村人呀!!」
「不會吧!!」
就當三人發覺事態有點不對勁時……聽見了恭志大吼一聲……
「你認為老子有辦法解決這些水妖就解決不了你們呀?這麼想死嗎?」
市民們全都不敢再騷動……因為她們完完全全忘了,自己在面前這頭妖怪的刀下是不可能有生還機率可言的……
「這麼令人作嘔的鳥地方!不用你們說我們也會走!!凜花!」
「喔~好!我先上去拿行李~」

「結果…今晚還是沒有熱水澡跟柔軟的床呀……」小翠極度失望的嘆氣著…

--------------------------------------------------------------------------

「女王大人呀~這可是用千年人蔘熬的雞湯呀~喝了對您的身體跟胎兒都好呀~」貓兒笑盈盈的端了一大鍋的雞湯上前來。而對油膩的東西不是很在行的露絲則是反抗了一下…
「這太油了…喝了會肥死我…」
「懷孕本來就是變胖的一種呀~再說現在一人吃兩人補~胖了?之後再瘦回來就好啦~」貓兒邊說邊將雞湯承碗。
「可是……」露絲再次試圖反抗…
「你想為恭志生個白白胖胖的小孩吧~喝吧~」貓兒不懷好意的笑著…
「我…我知道了啦…」說不過貓兒,露絲只好將那一整碗油膩膩的雞湯喝下肚…
「女王陛下…佐藤大人求見……」一名侍者在門外報告。
「讓他近來吧…這個真是油……」露絲不禁吐了吐舌頭。
「比較補呀~~」
「參見陛下!」
「在這不用行這種禮…起來吧~佐藤」
「謝陛下!這次親自前來,是要報告一件大事的。」
「騎士團的安置問題嗎?不是說過交給你就好了?」貓兒在一旁插嘴。
「不…我是要報告薩帕拉城遭魔物襲擊的事!」
「不會吧…萊絲部隊不是將她們全滅了嗎?」
「是的!根據逃出來的士兵的報告…薩帕拉城被襲擊了兩次…第二次才全毀…」
「全毀!?」連露絲也不敢相信,一個北方的交通運輸大城居然會全毀!?
「據士兵的回報,由於怪物事沒有形體的…在無法反擊的情況下……」
「那麼,跟之前萊絲去驅逐的怪物是不同批了?」
「是的。」
「等等…第二次被襲擊才全毀,那第一次呢?」貓兒提出了疑問…
「第一次, 報告上是說被一個拿著一把彎刀、像狼一樣的怪物所救…」
「那一定是恭志!」露絲與貓兒倆人同時脫口而出!
「是的…在下也認為八九不離十。」
「之後呢?恭志去哪了?」一提到恭志…露絲就認真起來了。
「被恩將仇報的村民們趕走……」
「怎麼會!」
「呵…死有餘辜…」貓兒冷笑道。
「什麼?」對此,佐藤似乎感到不以為然。
「如果她們沒把恭志趕走,讓他多住幾天~搞不好薩帕拉城現在還好好的呢~」
「你說的沒錯,被襲擊的時間間隔不到一天…但是也不能說死有餘辜呀!皇城的居民是因為知道親王本來就是有這種能力的人,所以習以為常、不以為意……但是薩帕拉城的居民不知道的居多呀…」
「但是恭志救了她們的事實擺在眼前,還能趕走他~不怪她們自己還能怪誰?」
「貓兒,別說了…佐藤,你是來要求我出兵嗎?」
「是的……過幾天,莎菲朗將軍就會從前線回來…到時…」
「恩…這是我會好好考慮的…但是…面對沒有實體的敵人…派軍隊有用嗎?」

--------------------------------------------------------------------------

『嗶、嗶、嗶嗶嗶嗶!』
緊握著手中的追蹤器…諾唯露出了微笑……
「找到你了!拉杜!!」

---------------------------------------------------------------------------
被大掃除擔擱XD

總算是平安無事的貼上來了XXDD

這次..就依回應的人數決定~下一篇貼出的時間吧~(逃)
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】