根目錄 《西拿蒙戰記之銀狼傳》by 恭志
LV. 28
GP 246

《西拿蒙戰記之銀狼傳》(7)

樓主 恭志 ps20099
「哇~那就是薩帕拉城呀~真壯觀!不愧是北部的第一大都市!」凜花相當興奮,因為她來西拿蒙國之後還沒到過皇城以外的大都市。
薩帕拉城,位於西拿蒙皇城的北邊,是北部的貿易大城。不但四通八達,而且因為是南北貨的轉運站,所以物價也相當低廉。而為了抵禦北風而築的高聳城牆也是其一大特徵。
「到了這裡,應該就比較安全…」連夜來的趕路、戰鬥著實令莎姬感到相當疲憊…
「嗯嗯,好久沒睡床了~希望能找到便宜又舒適的旅店呀~」一樣是不斷趕路與戰鬥,凜花卻一點倦意都沒有,一來旅途中莎姬漸漸願意與她說話,二來也許會在這裡找到恭志的想法也讓他滿懷期待。

另一方面……

「這間店還不錯,就這間店吧!」萊絲所挑選的旅店,叫做『風來訪』。因為店的旁邊有著大大的風車,故名。
「嗯嗯,也有酒場,打聽情報很方便,也許會聽到怪物的傳聞呢~」小翠用一種奇妙的語氣詢問著恭志…要是平時,他老早就進去裡頭點酒來喝了吧,但偏偏…
「我…我知道啦……」恭志面有土色。
果然不出所料,恭志一進門,原本喧囂的酒場突然安靜了下來,緊接著是口哨聲以及吆喝聲。
「金髮的小妞~來陪我喝一杯啦~」
「找男人嗎?我很樂意奉陪唷~」
這副景觀連萊絲跟小翠都嚇了一跳,在這酒場喝酒的幾乎都是冒險者和傭兵,許多不堪入耳的話也都出來了。恭志決定讓2個女孩能快點進房休息,畢竟這是是非之地,不理會那些人直接走向吧檯。
「一間單人房一間雙人房。」就在掌櫃要拿鑰匙給恭志時,一名壯漢湊到恭志身旁,還將手搭在恭志肩膀上…
「小妞~你哪間房呀~等等老子去陪………」壯漢話還沒說完,恭志就將他摔到對面桌上去,並將三把飛刀射到壯漢的頭頂上及兩耳旁…
「有誰膽敢上去打擾我們三位姑娘的,下次飛刀就沒這麼準了!!」所有的人都被這突然發生的事嚇住了,但其他人也相當識相,知道恭志等人是惹不起的人,就不再吵鬧,繼續喝他們的酒。
「走吧,我們房間在三樓。」
「剛剛是誰說這家店不錯的呀…」小翠用手頂了萊絲的腰幾下。

「哇~這家店好像很不錯耶~還有好大的風車~」
「恩…看來能好好休息了…」就連莎姬臉上也是難掩笑容。
「有誰膽敢上去打擾我們三位姑娘的,下次飛刀就沒這麼準了!!」在門外就能聽見恭志大吼。
「這聲音是!!」凜花馬上衝進去……
「姊姊~我找你好久了~」凜花一進門就朝女裝的恭志大叫姊姊,而恭志,當然是傻掉了,因為他從沒想過會在這看到凜花。
「凜…花?……嗚哇!!」恭志被飛撲而來的凜花壓倒在地………
「為什麼你會在這裡!!」恭志也慌了。
「我來找你呀~~~」

一進客房,恭志馬上『卸裝』。
「還好你夠機警,沒當場叫我『哥哥』,不然我就露餡了。倒是,這位小姐是?」
「喔喔,我介紹一下,她叫莎姬~是和我一起旅行的人。」
「你好……」莎姬淡淡的打招呼,但恭志卻一直盯著她看……
「死色胚!別打莎姬學姐的歪腦筋!」萊絲毫不客氣的朝恭志的後腦杓敲下去…
「嗚…不是啦!我只是感覺到她身上有很強的魔力而已。」當然又腫一個包了。
「但是…這力量卻不像是與生俱來的,感覺比較像是被植入的一樣……」
聽到恭志這麼說,莎姬不由得眉頭一緊……這時……

「怪……怪物侵入城裡啦!!」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「諾唯……你當真要走?」佐藤彷彿是想要他改變心意般的再次詢問。
「你問再多次答案都是一樣啦。」諾唯笑了笑。
「真是的,等娜芬醒來再走不就好了,或是帶他一起去呀…」貓兒也來送行。
「看到她只會讓我走不了而已,而且一路上危機四伏,我更不可能帶她一起去。」
「所以趁她睡著時一走了之?真是個薄情的男人呀~」
「皇城跟娜芬的事就麻煩兩位了…」諾唯苦笑。
「恩…放心的交給我們吧…」
「要不是有宮廷魔法師的工作要做,不然我還真想和你去呀~對了,那個追蹤器(註一)只會追蹤吸血鬼唷,是不是拉杜我就不敢保證了~」
「恩…保重了,兩位!」


「他……走了嗎…」
「恩,走了。真是的,既然人醒了,親自去送他不就好了?」
「我…只會害他走不了而已……」娜芬的眼裡泛著淚光,在月光下,看起來就像鑽石一般。
「你好好休息吧,我還有事要忙,先走了。對了!娜芬,你知道哪些食物對孕婦比較好呢?」
「怎麼問這個?」
「要幫女王準備呀~」貓兒朝著娜芬甜甜一笑。

註一:由貓兒親手打造,加上追蹤魔法而完成的吸血鬼追蹤器。

這集完全沒重大劇情XXDD
內容也縮水很多....= =a
只是交代一些瑣碎事項而已|||OTZ
別打我呀...|||OTZ
下一集會比較精彩的..我保證= =|||

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】