LV. 28
GP 246

《西拿蒙戰記之銀狼傳》(6)

樓主 恭志 ps20099
「娜芬的情況怎樣?」
「女…女王陛下…」對於突然出聲的露絲,諾唯急忙跪下行禮。
「這裡沒有別人,不需要這樣,起來吧。」
「是。」
「看來…似乎平靜下來了…」
「是的。剛剛才睡著…」
「她和拉杜是怎樣的關係呢?為何他…」
「這個,等娜芬醒了,由她親自告訴您會比較好…」諾唯神色似乎有點黯然。看他這樣,露絲決定不再過問…

自從橘花消失、恭志離開之後,睡前到陽台上吹吹風,看看滿天星斗及月亮已經變成露絲每晚的例行公事了。
「在夜空描繪的唯一夢想,總有一天能成為你的星星……橘花…恭志…」
柔柔的閉上雙眼,露絲再次將自己投身至濃濃的回憶之中…

「……在夜空描繪的唯一夢想,總有一天能成為你的星星~」在中庭乘涼,高興唱著歌的橘花。
「橘花,什麼事讓妳這麼高興呀?」露絲笑笑的說。
「阿,露絲媽媽~呵呵,是爸爸說明天要帶我去城外野餐呀~」
「真是的,就知道玩。」露絲裝出生氣的樣子,而橘花則是縮起身體來,直說著『好可怕~好可怕~』然後嘻嘻一笑,又繼續唱著剛剛的歌。
「常常聽到妳在唱這首歌,看來妳真的是很喜歡呢~」
「因為這首是爸爸教我唱的呀~」
「阿?那傢伙也會唱歌呀?」被這件事嚇到的露絲。
「嗯嗯,但總是說著『很難聽』,只有在自己獨處時才會唱呢,這首也是我『軟硬兼施』,好不容易他才肯教我的。」
「真的很難聽嗎?」
「只比凜花阿姨差一點唷~」
「妳又叫她阿姨了,被她聽到又要生氣了。不過,既然唱得還不錯,為啥不肯唱呀?」
「害羞吧~」
「喔…嘿嘿…我想到了~」露絲做了個奸笑的表情。
「恩?」
「橘花,妳教我這首歌,改天我唱給他聽,然後他要是問起我為何會唱的話,我就說『你唱太大聲了,害我也不知不覺會唱了』,不知道他會是啥表情呀~」
「呵呵,好呀~」兩人相視而笑。
「我都聽到了唷…」突然出現的恭志,嚇了兩人一大跳。
「真是的…就會想這些有的沒的…」
「那是因為你從不在我面前唱歌呀!真是的,不知道誰才是你老婆!」
「小…小露…好啦~我教你就是了…」恭志最怕露絲生氣了…
「你自己說的喲~」
看到露絲態度變化這麼大…恭志知道自己又中計了…

想到這裡,露絲不經意的一笑。但這一笑,卻顯現出她現在的寂寞…
「在夜空描繪的唯一夢想,總有一天能成為你的星星…如果看見那溫柔的眼眸,眼淚為什麼溢出來了,知道了初次的喘不過氣,是因為喜歡你……」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
圍著柴火的凜花與莎姬兩人,由於莎姬在報上姓名之後就一直沉默不語,所以讓凜花有點受不了,於是她決定……
「莎姬,恩…那個…剛剛不是有個只有半身的男人嗎?可是他在妳昏倒之後就不見了耶…」
「那是…羅剎…是我用魔力做出來的…」莎姬淡淡的回答。
「喔~那剛剛的像輪子一樣的東西呢?」
「那是九轉法輪…也是我用魔力做的…」
「喔喔~難怪可以打到沒有形體的怪物。」
之後凜花仍不放棄的試著與莎姬交談,但還是一樣,凜花問一句,莎姬才回答一句……
(嗚…能問的都差不多了……有了!)
「那,莎姬接下來要去哪呢?」
「往北…」
「往北?」
「我在找個東西…」
「恩~只要往北走就能找到摟?」莎姬點了點頭。
「好~那我跟你一起吧~因為,我也是在找人呀~」
「不行…和我一起…會有危險…」
「你是說像今天那樣的怪物嗎?放心,我已經知道怎麼對付牠們啦~再說你今天一個人打不是很吃力嗎?多我一個一定會輕鬆很多的。別看我這樣,我的武藝可是連三劍客都能為我保證喲~」
「三…劍客?」
「不要不相信,三劍客之一的恭志是我義兄呀,所以三個我都認識唷~」
「隨便你…」莎姬背對著凜花躺下,代表她不想再講任何話了。
「晚安~我會好好守夜的。」
(不可思議的女孩…明明是第一次見面…卻有種奇妙的感覺…)莎姬邊想邊進入了夢鄉。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「喂,恭志,看到城市了~而且好像沒有被魔物襲擊耶~」萊絲邊說邊看著小翠…
「呼…看來終於能洗澡了…還有柔軟的床~」小翠的表情就向在沙漠中看到綠洲一樣。
「明明就有經過幾個能洗澡的河,是妳們自己不洗的。」
「一想到你可能再偷窺,誰敢洗呀!」萊絲毫不客氣的指著恭志的鼻子說著。
「那是以前的事了啦,我現在可是結過婚的人耶……」
「這跟結不結婚沒關係!男人都是這樣的啦!」
「算了…不想跟妳計較。」恭志聳了聳肩。
「別吵了~趕快走啦~」小翠迫不及待的表情讓兩人的爭吵告一段落。
但是走到一半…
「萊絲,小翠,妳們去就好,我不去了。」恭志突然止步。
「為什麼?」
「這城市還蠻大的…我想一定有貼我的懸賞榜單…」
「對唷…恭志先生現在還是被通緝呀…」
「沒關係……我有辦法…你在這等我們一下就好~聽到沒有~~」話還沒說完,萊絲就拉著小翠跑掉了了,只留下恭志一人在原地不知所措……

「這…這就是…你說的好方法?」恭志又羞又怒…因為,是順利的進到城市裏沒錯,帶著金色假髮、穿著白色套裝,男扮女裝的恭志,引來了許多男性的目光…
「欸,你看,那個金髮馬尾的女的好正呀~」
「對呀,那大腿還真是又白又細呀~」
「胸部雖然不大,但整體看起來相當苗條,真是不錯呀~」
「阿阿~頭低下去了~害羞的樣子真是可愛呀~」
走在前面的萊絲笑個不停,連小翠都嘻嘻的笑著。而恭志,則是連頭都快抬不起來………


後記:
這次...算是對貓兒的一點小小的抗議啦XXDD
還有~已經是每集慣例的猜歌活動~~
這次是露絲所唱的歌喲~~~
當然~獎品是不會少的啦~~
知道的人請踴躍回答吧~~~
您的回應就是我的動力~謝謝~~
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】