LV. 28
GP 246

《西拿蒙戰記之銀狼傳》(4)

樓主 恭志 ps20099
只見對面的草原上黑鴉鴉一大片的魔物聯軍,相較之下,萊絲那僅有1000+1人的鎮壓部隊實在是渺小呀…
「噓~想不到那種傢伙也會排陣型呀…那我的假設的可能性很大摟~」悠閒到還有心情吹口哨的恭志,而其他人則是被魔物的大軍嚇得目瞪口呆…
「小翠…這是你報告的數量的2倍也上耶…我看至少有6、7千唷…」萊絲無力的說道。
「真的…多了好多…」小翠的臉上也是難掩無力感。
「事到如今,也只有背水一戰啦…恭志,你說他們排陣型?」
「嗯嗯~是方陣唷…而且走得相當整齊呢…」
「那我們排角陣?」
「排波浪會比較好…畢竟我們有馬,機動力方面沒問題。」
「那好!小翠,傳令下去,波浪戰法!」

不愧是訓練有素西拿蒙王國軍,不一會功夫就以全員就位了。
「聽好!我們第一隊負責衝散敵軍,從中央突破!其他就跟在第一隊後面,要是突破成功的話,敵軍會分成兩半,之後先殲滅靠東方的那一邊!另外,小翠,你的救援班要殿後!」看來萊絲是熱血沸騰了。
「嗯嗯,士氣還不錯嘛~不過,萊絲…第一波交給我吧…」
「恩?那好,我調人給你…」
「不…我一個人就夠了!」

一個人衝向魔物的恭志看起來好渺小…感覺上就像將小石子丟向大海一般…
「這樣真的好嘛?萊絲…」
「那傢伙生命力比蟑螂還強,死不了啦~再說,他可是被稱為『閃耀烈焰的銀狼』的男人呀~不會那麼簡單被掛掉啦~」
「嗯…」此時的小翠想起了昨晚恭志與萊絲的談話…

「真的有可能這樣嗎?」
「恩…不止只有半獸人,還有哥布林、食人魔等等的話,那…在背後操控的傢伙擁有『霸王的聖杯』的可能性就很大,因為那是能夠確實操控意志力薄弱的人的東西呀…誠如你所見,這些魔物雖然平時有自己的組織,但也僅限於自己種族…像這樣聯軍還是聞所未聞的事呀…」
「那…你是想…」
「凡走過必留下痕跡,他們這麼多人到這來…所經之處必有不少破壞吧…沿著那些走,也許能找到那背後之人的大本營也說不定。當然,打倒他們當然是先決條件啦~」
「那…真是謝謝你的幫忙呀…」
「不用謝,做幾個菜肉包請我吃就好,當然,我要普通口味的…」
當小翠在看去,恭志已經化成狼人了。就像一支銀色的箭,筆直的朝魔物們而去…

「喂~雑魚們!不要命的傢伙就儘管過來吧!三日月劍!月光聲波!!」
劍氣呼嘯而至,魔物們身首異處的比比皆是…但是依然像潮水般的湧了上來…
「三日月劍!皎月西沉!」
「三日月劍!奧義!風鳥花月!」
砍也砍不完,殺也殺不盡,到後來,連使出招示的時間都沒有。剛砍完右邊的半獸人,隨即用左手將哥布林撕裂,然後再用腳把打算從後面偷襲的豺狼人掃飛,接著一個翻身再將前方的食人魔腰斬…但是從頭到尾,恭志都不曾停下腳步…
「換我們了!讓那些魔物好好看看我們的意志吧!!衝呀!!」

在幽森的古堡深處,一名頭上長著一對巨角的男子正觀看著恭志的血戰。
「這個波動…這副樣貌…不會錯的…我的宿敵-法斯特呀…終於找到你啦…呵呵呵呵…哈哈哈哈~」

從白天戰到晚上,總算是擊退了魔物…但是萊絲的部隊也是損失慘重,1000人的部隊現在剩不到30人…
「恭志,感謝你,要是你不在的話我們肯定全滅的,而且也沒能擊退魔物…那你接下來要去找那幕後黑手了嗎?」
「別這麼說,妳只要記得改天請我吃菜肉包就好…另外,我打算天亮再出發…」
「那請讓我一起去!」正在幫萊絲治療的小翠突然出聲。
「我要去看看那個做出這麼殘忍的事的人究竟長什麼,因為他…這麼多的弟兄都…」說著說著小翠眼匡紅了…
「我也是!我一定要好好揍那人一頓才行!!所以,讓我們一起去好嗎?不…請一定要讓我們去!」
「隨妳們高興吧…不過…有人在幕後操控也只是我的假設呀,再說…」
「太好了~啊~你們看,白色的貓頭鷹耶!」小翠打斷了恭志的話。
一隻純白色的貓頭鷹飛過恭志等人,看來牠正在尋找自己的晚餐吧。
「貓頭鷹…嗎…紅色的果實有三個,綠色的果實有二個,白色的果實有幾個?白色的果實有六個,紅色的果實有五個,綠色的果實有幾個?快點睡吧!我的乖寶貝~聖瑪莉達,聖瑪莉達~在你最喜歡的聖瑪莉達的森林裏,貓頭鷹在鳴叫著~」
從不在人前唱歌的恭志唱了這首歌…
「好好聽唷…這首歌是什麼歌呀?」萊絲問道,而小翠則是閉上雙眼仔細的聆聽…
「我…常常唱給那兩個小傢伙聽的搖籃曲…」

「死吧!」佐藤大劍一揮,僵屍們接連倒下。
「這裡制壓完畢!第2隊開始搜索居民並引導到王宮!其他的跟我一起向中央推進!」正在佐藤打算繼續推進時,獸牙劍開始鳴叫…
「什麼!王宮出現強大魔力反應!?不好!這是調虎離山!」

「呀阿~~」
同時三名黑子圍了上去,但是青年動都沒動就把他們彈開了…
「黑子們!」看著倒下的黑子三人,露絲忍不住的大叫。
「好了…鬧劇該結束了…讓我好好的嚐嚐你們的鮮血吧…露絲,還有娜芬!!」
「拉杜!為什麽要這麼做!」娜芬沒想到,會以這種形式再見到失蹤多年的拉杜。
「因為諾唯搶走了妳呀~我親愛的娜芬。使得我不得不離開這裡!在外頭的輾轉流浪,因緣際會的讓我得到了這吸血鬼的力量!!呵呵~原本我以為這會是個無聊的任務說,想不到居然有機會可以奪回妳!娜芬!哈哈哈哈哈~」
「你連身為人的尊嚴都捨棄了」露絲恨恨的說道。
「那又怎樣?」拉杜一彈指,露絲跟娜芬瞬間都不能動彈了…
「先從露絲開始好了,妳這養尊處優的女人的血應該不錯…」
(恭志…對不起…)無能為力的露絲,只有在內心深處喚著她思念的那個人…
「恩?」原本要咬下去的拉杜卻突然停止…
「切…味道真重…露絲,是誰把你肚子搞大的呀…懷孕的女人最難吃了…嘿嘿,今天就放過妳吧…」
(我…懷孕了?)還沒來得及反應的露絲被拉杜拋到床上…
「那…這麼一來你就會回到我身邊了,娜芬…」
「去死吧!!雷鳴閃電!!」
「嗚!」原本要向娜芬下手的拉杜沒能躲過這一擊…
「該死…貓兒…你居然敢破壞我的好事!?」嘴巴上還逞強,但明眼人一看就知傷得不輕了…
「喔~很抱歉~我可不吃你那套唷~火球術!!」
「該死…」拉杜變出蝙蝠當自己的肉盾,自己趁隙逃跑。
「今天就算了…下次再見面,我一定要你回到我的身邊!娜芬!」
「夾著尾巴逃跑的人說啥大話呀~」貓兒朝著拉杜逃跑的方向做了鬼臉。
「警察先生~大家都很安全唷~因為本大小姐在此呀~」

另一方面,諾唯正面對大他數倍以上的敵人-僵屍合成獸
「看來這傢伙就是老大了…來吧!為了正義!我一定會打倒你!裏˙風車~」
諾唯將自己的飛燕雙劍劍柄部份接在一起~合成雙刃劍朝僵屍合成獸丟出。
雙刃劍削斷了僵屍合成獸的雙臂之後重回諾唯的手中,但是合成獸的雙臂卻又接了回來…
「好可怕的再生力…比恭志的還強也說不定…喝!」諾唯閃過合成獸的攻擊,並朝著腳部砍了一刀,不過如預期的…馬上就復原了。
「這樣根本沒完沒了…要先找出弱點呀…」
「諾唯!我來幫你!獸牙劍-裂岩!」佐藤由上而下的強烈斬擊,將合成獸背部的肉削了一大塊…
「嗚嗚~喔喔喔~~」僵屍合成獸呻吟著…
「佐藤!你看!傷口裡有顆紅色的球體!」
僵屍合成獸背部所露出來的紅色球體上有著明顯的刀傷,很顯然是被佐藤砍到的。
「呵呵…那麼…用那招就能輕鬆解決啦!!」諾唯信心滿滿,打算一擊定江山。
「恩…咆嘯吧!獸牙劍!」
兩人衝上前去,而合成獸還沒再生完畢所以沒有任何的動作…
「呀阿阿阿~~~雙刃劍-雙星滅擊!」
「獸牙劍-爆炎!!」

「一分為二!!」

『核』被破壞的僵屍合成獸瞬間消失在空中,其他的魔物也都消失了…
「真是個漫漫長夜呀~」諾唯笑道。
「是呀,不過…再長,也結束了。天,亮了。」

後記:
請有看此劣作的人多多留言吧~

您的回應是我的動力~謝謝~

另外:有獎徵答XXDD

請問恭志所唱的搖籃曲出至何處(提示:動畫)

獎品是GP+1 AND 300元商品一樣~(以第一個回答出來的人為主唷XXDD)

橘花:太難猜了吧...畢竟會去看那動畫的年輕人應該不多吧...
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】