LV. 28
GP 246

《西拿蒙戰記之銀狼傳》(3)

樓主 恭志 ps20099
直到現在恭志方能好好看小翠一眼,長髮披肩的她,身材不但高挑而且曼妙,雖然脂粉不施…但卻有股清麗脫俗的美。不知是否是她身為修女的關係…還令恭志覺得挺清純可愛的…
「恩…那個…恭志先生?」
「啊…抱歉~抱歉~突然想起了一些事…倒是,妳怎會一個人在這種荒郊野外還被半獸人追殺呢?」
「這個…說來話長了…其實我是隨軍的修女,因為這附近出現大批的魔物並且攻擊了好幾個村莊,露絲希布女王派我們來鎮壓魔物…而我是被分派到偵查組的…」
「…然後偵查組全滅…只剩妳一人?」
小翠默默的點了頭…「對方數量實在太多了,是我們估計的2-3倍以上…」
「我送你回軍營吧…」恭志似乎打定什麼主意了…

「報告!偵查組組長小翠回來了!現在正在帳外…」
「那你還這做什麼!快讓他進來呀!」紅髮女子大吼
「可…可是…」衛兵似乎還想講些什麼…
「看來你很想站2、3個月的夜哨是不是呀?」
「屬下馬上去!!」
不一會兒,小翠走進了主帳,當然,恭志也一起…
「小翠~妳沒事實在是太好了~」萊絲將小翠抱個滿懷。
「我回來了,但是…」小翠也高興的笑著。
「人沒事就好…哇!恭志!你怎會站在這!」
「我在這站很久了…」看來萊絲完全沒注意到恭志的存在…
「哈哈~抱歉~坐坐坐~難怪那衛兵不敢讓你們進來,算了,沒差!我泡壺茶吧~恭志喝茶嗎?」
「呵呵,在邪馬台時我總是陪我外公外婆喝茶呢…放心…哪種的我都喝。」嘴巴上是這樣講…但心裡卻是想著…(不敢讓我進來?難道……露絲…難為妳了…)

三人邊喝著茶邊閒聊著…
「呵呵…原來萊絲跟恭志先生認識呀~嚇了我一跳呢~」小翠笑了笑
「我才是呢…沒想到你是萊絲的副官呀…還有,我說了叫恭志就好了,先生先生的,真是夠令人不自在的」
「哈哈~沒錯沒錯!對這傢伙不用那麼客氣啦~」
「倒是,萊絲,通緝我的榜單傳到這了吧。」恭志輕描淡寫的說著
「嗯…你看,真是的…把你畫得太帥了啦。」萊絲將單子交給了恭志
「喔~看來這個女畫師愛慕我很久了唷~」
「恩?我記得通緝書不是都是那老伯畫的嗎?」
「那…當我沒說過吧…」
「通..通緝?請…請問這到底是?」小翠不解的問道…
「對呀~說明一下吧~你到底做了啥好事呀?能讓露絲發到這張來抓你…」
「唉呀呀,我實在是沒辦法拒絕小姐的請求呀…」
恭志大約的將他搶走龍魂水晶球還有與諾唯交戰的事講了一下…
「原來您是親王大人!」小翠驚道
「拜託…不要用『您』我雞皮疙瘩都起來了…」恭志苦笑,不拘小節的他對這種話最受不了了
「抱歉…等等…這不是問題重點,倒是萊絲妳知道他被通緝還能這樣對他?」小翠似乎覺得很不可置信
「恩…我一開始以為是夫妻吵架的說…」
「不要講得我跟露絲感情好像很差好不好…」
「我知道你們很恩愛呀…但是女王她醋勁大呀…搞不好一個誤會…」
「停…我知道妳想講啥…回到重點來…既然你知道我被通緝的原因了…不打算做些什麼?」
「原因你也講啦~再說連跟你打上一架的諾唯都不跟你計較了,我計較的話不就顯得我氣量很小?而且,抓你一個要折損我多少人呀…」
「這倒是~恭志先生真的很強呢~」
「是那些半獸人太不堪一擊。那好吧…既然你都這麼說了…那我就留下來幫你個忙吧~與魔物們的戰鬥就交給我吧!」
「啊!!我都忘了!要報告這個呀!」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
通緝恭志的榜單一貼出,立刻在國內引起了軒然大波,雖然免不了出現批評露絲的輿論,但一般民眾還是同情露絲的人居多,認為該殺千刀的是那個恭志。而負責博物館警備的警察局長,同時也是三劍客中的一人的佐藤也是受了各界不少責難與壓力。自己手下也有不少弟兄被恭志送進了醫院。但是他卻從頭到尾沒抱怨過恭志任何一句話…
「那傢伙…也許有他苦衷吧…」

夜半,博物館的屋頂上突然出現個人影。
「去你的,為了龍魂水晶球而大老遠來這…居然被人捷足先登了!?該死!這要我拿怎麼臉回去見哈蒂絲大人呢…可惡…大鬧一場吧!好好的享受一下活人的肉與鮮血吧!我的不死軍團呀~」
男人話一說完就消失在夜空中,然而大街上卻不斷的出現僵屍與骷髏士兵…
一接到通報,警備隊與騎士團都是全員盡出,在中央廣場做好了迎擊準備。
「佐藤!這樣下去不行,要把傷害減到最低!」全副武裝的諾唯,在這種半夜臨時出動還能這麼完備的出擊,還真是夠厲害的,不過騎士團全員也都是這樣就是了。
「我知道了,那麼民眾交給我吧!第3隊支援騎士團,第4隊第5隊負責將民眾誘導至王宮避難!第1隊和第2隊跟我來!由東南區塊開始搶救受困的民眾!」
「那好,第3團守東大道,第4團則是西大道,第5團防衛王宮,第1團第2團跟我一起由中央廣場推進迎擊魔物!」

就這樣,魔物的呻吟聲、士兵的吼叫聲、女人與小孩的哭喊聲充滿了西拿蒙城。

另外,一名黑子打扮的少女悄悄的開始了她的旅程…
「頭領大人,我想見您……」

後記:就是這樣..這次的部份是前因XD
幾乎沒什麼進度....|||OTZ
放了一些伏筆...就當作是這次的重點吧XXDDD
下次各部份會做個完結的= =+
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】