根目錄 《西拿蒙戰記之銀狼傳》by 恭志
LV. 28
GP 246

《西拿蒙戰記之銀狼傳》(2)

樓主 恭志 ps20099
諾唯與恭志並沒有想到,他們的對決從頭到尾都被兩雙眼睛所監視著..

「今天雖然照著宮廷魔法師貓兒的指示來到了艾美莉絲湖畔但卻沒有追上恭志..由於追跡不能所以任務放棄..」

「嘿嘿~~這傢伙還真是愛裝酷~~明明就打不贏恭志~~」綁著雙馬尾的女子邊看著水晶球邊笑著說.
「貓兒..妳這麼說的話諾唯太可憐了啦..畢竟今天是滿月呀...」另一位金髮女子苦笑.
「是是~~諾唯最帥了~諾唯最強了~~這樣可以了吧?娜芬蒂兒小姐~」
「啊~~討厭啦~貓兒....別開我玩笑了..」

被稱為貓兒的女子其實就是大名鼎鼎的西拿蒙國宮廷魔法師-霜玉貓兒,出身於貓族水貓國的她,因擅長各種魔法及預言能力,被先王禮聘為宮廷魔法師.個性古靈精怪,伶牙俐齒平常最愛作弄人.另外,有別於人類..擁有相當強大的魔力.
而另一位娜芬蒂兒則是現任的皇立聖斯蒙料理學院的校長,個性開朗賢淑,年紀輕輕就當上校長的她,不論是料理還是廚法都不是等閒之輩~與貓兒互為知心好友,跟諾唯則是...
「真是的..都訂婚了還有啥好不好意思的...」貓兒壞壞的笑.
「貓兒~~~別玩了啦~~~」
「是~是~~該去跟女王大人報告一下摟~」
「恩...不過..貓兒..妳認為為什麼恭志要搶龍魂水晶球呢?」
「那還用說..當然是拿來當籌碼呀..解鈴還須繫鈴人..對於被初代西拿蒙王用三寶封印的哈蒂絲而言,那可是係關自由的東西唷」
「但是..貓兒,用三寶封印哈蒂絲的事就算是西拿蒙國國民也不見得清楚呀,來這沒幾年的恭志為何會...」
「可能是哈蒂絲跟她托夢跟他說:想要女兒就把三寶拿來給我吧~~~之類的.. 」貓兒朝著娜芬做了個鬼臉.
「這樣下定論會不會太草率呀...」娜芬則是回以微笑.
「我沒下定論呀~~我是說”可能是”唷~~走吧..再不去女王大人要發飆了~~~」

「是嗎...是這樣嗎...」一臉憔悴的露絲回答著..實際上..恭志搶奪龍魂水晶球逃亡之事至今已過了三天,她卻完全沒闔過眼..
「另外..恭志已經不在魔法能監視的範圍內了..所以...」貓兒的語氣中能感覺到遺憾..當然..是對不能看好戲這件事感到遺憾...
「恩...我知道了...兩位..下去休息吧...這幾天以來..辛苦了..」
「是..露絲..也早點休息吧...不要把身體弄壞了..」
「恩..謝謝你..娜芬..黑子!」
「屬下在!」黑影突然出現在露絲身後..
「立刻張貼榜單,全國通緝.....恭志... 」
「這.....「對於這句話驚訝的不止是貓兒跟娜芬2人.連黑子都顯得有些動搖...因為..現在擔任露絲護衛的黑子們幾乎都是原來影流派中的一等一好手..武藝高強不在話下,對恭志更是絕對忠誠,但現在露絲卻要...
「搶走國寶唯一死罪...沒什麼好說的...我不想再講第二次..全部下去吧!!」
「是..」沒辦法..唯有悻悻然離去的三人..

陽台上,乘著夜風,眺望明月的露絲..

「傳話給露絲..如果..明年..楓零之時我要是沒回來..就當是我死了吧..但在那之前..請等我」

「笨蛋!!不要說是一年....一輩子我都等....笨蛋....」

突然...眼前變得模糊...

~~~~~~~~~~~~~~~~~第二章 邂逅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

森林中.一名女子死命的奔跑著.想當然爾..後頭當然有些什麼..
「不行..在這樣下去..會被追上的...」越來越喘..女子知道自己快撐不下去了.
「嘿嘿嘿..那女人細皮嫩肉的..一定相當好吃..弟兄們..別讓這大餐給跑了~~」
這名像是帶頭的”人”講完話之後~~傳來了數名”男人”的嬉笑聲.似乎”吃人”是件令人快樂、興奮的事...
在森林之中,平時就難以辨識方位了...更別說在這逃命之時還能走到正確的路...原本以為馬上就能出森林了,結果出現在眼前的卻是高聳的峭壁..
「女神馬優拉呀...您已經放棄了身為權杖(註1)的我了嗎... 」
「嘿嘿嘿~~小姐呀~~我勸你配合一點...這樣我才能給你個痛快呀~~」其他的”人”也笑了起來..而女子則是不發一語.

「一大早吵啥吵呀!!!」
「什麼人!!別躲躲藏藏的!!快滾出來!!」帶頭的”人”咆嘯著.
「喔..那你可別後悔唷...」語畢..只見在”男人們”與女子間出現了一道黑影~而那名帶頭的”人”卻已腦袋搬家了..
「半獸人呀~半獸人...你們的腦袋裡只有吃嗎?」

在一瞬間斬殺半獸人的..正是恭志.而見到領隊被砍死..其他的半獸人當然是一擁而上.....

「怎樣?沒受傷吧?修女小姐?」
「恩...不礙事....」女子嘴巴上是回答了恭志的問候..但眼睛還是盯著滿地的半獸人屍塊..
「呵呵..對你而言好像刺激了一點..這樣的景象...先離開這裡吧!」
在恭志的帶領一下..兩人一下就出森林.
「謝..謝謝你救了我一命..恩....可以告訴我您的名子嗎?」修女怯怯的問
「影山恭志..叫我恭志就行了..那妳呢?」
「我是小翠...是光之女神的權杖..」

註1:祭師或修女們在行使神能的時候,是以神的旨意而不是自己的意思~”我救妳不過是受神的引導罷了..要感謝請感謝神吧”有這種涵義在”自己只是神的代行,神憑藉自己幫助世人”也有這樣的宗教意識在,所以謙稱為權杖(神的道具).

後記:
感覺故事會很長~很長~的樣子....|||OTZ
還有..我寫的位啥沒有在精華區~~~~XXDDD
橘花:因為寫太爛了~(茶)

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】