LV. 28
GP 246

《西拿蒙戰記之銀狼傳》(1)

樓主 恭志 ps20099
前言:
這篇"基本上"是之前那"傳說中的回應接龍文"的修改版本XD
不過..沒看過那篇的就當作一部新的來看吧XXDD
看過的也在看一次..內容多了不少東西XD
如有違反版規再告訴我.我自爆XD
~~~~~~~~~~~~~~第一話~銀狼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在朦朧的月光下..艾美莉絲湖畔..
2個男人正不斷交戰..
「為什麼..為什麼要妨礙我!!」穿著藍色上衣的男子咆嘯著.
「要說這句的人是我才對...恭志!!」與之交戰的黑衣男子這麼回答.
「為何要搶奪國寶-龍魂水晶球!!為什麼要逃亡!!身為親王的你沒有理由這麼做呀!!」
「哼..真是個盡職的騎士團長呀..但是.諾唯.我沒有義務告訴你任何事!」
與恭志對戰的男子叫做諾唯..是西拿蒙騎士團團長,擅長使用雙刃劍~長得一副娃娃臉,加上親切和藹的個性,比起同身為三劍客,有著一板一眼個性的佐藤及好色又有著”不良前科”的恭志..更是受到一般民眾的喜愛和仰慕.
「那我只好打倒你.將你帶回去!!」
「打倒我?哼...別用嘴巴說..動手來試試如何?」
原本聽到盜走國寶-龍魂水晶球之人是恭志之時就已經夠為震驚的諾唯.一直以來總是將恭志當做親大哥的景仰,但卻因為這種事在此交戰加上恭志那有意無意的挑釁言語..更是讓諾唯怒火中燒..當然..氣的人不是恭志..而是氣自己看走了眼..
「呀啊~~~惡即斬!!!」諾唯憤怒的一擊.
「哼..三日月劍--月光聲波!!」恭志從容的一擊
一道道新月般的光波呼嘯而去..只見諾唯一個閃身.不只閃過了光波,還近身至恭志的身旁..
「口古月!!這距離我就不信你躲得過~~惡即斬...誠!!!」
「可笑...三日月劍--圓月劍舞!!!」
剎那間兩人已交手數十回.但是恭志抓住了諾唯個破綻,一個強力的踢擊..硬是狠狠的將諾唯踢飛了數尺之遠..
「嗚..太強了..完全不成比例的力量..」
「呵呵...結束了嗎?你走吧..我不是無情之人..不會對你下殺手的..」
正當諾唯感嘆自身的無力之時..突然望見映艾美莉絲湖上的滿月..
「還沒完呢!!裏式─散華!」使出全力往恭志跳去..並使出全力的斬擊..
「三日月劍--圓月連華!!!」
恭志在一瞬間就防禦住了諾唯的攻擊..但是..順著恭志格擋之勢空翻了一圈的諾唯.
「崩式─碎櫻!!!」
「小意....」原本打算正面接招的恭志..卻被諾唯身後的滿月給迷惑住了..高手的決鬥中.就算是一秒鐘也是瞬息萬變..稍稍一閃神..恭志已失去反擊或防禦的時機了..別無選擇的他只有側閃..但還是來不及了..及時的閃身雖然避免直擊要害...但諾唯的劍還是刺中了腰部,然而閃身的動作並未結束..因此腰部附近的肉整個被挑了起來,當場鮮血染紅了大地...


「這樣..算是我贏了吧..」
「贏?哼..算吧..在這月圓之夜..還能傷我如此的你是繼佐藤之後的第二個..但在我的能力面前是毫無意義的」
腰部血流不止..但恭志卻還是笑笑..好像不過是被蚊子叮到般的笑容...話才剛講完..恭志的身體開始長出了驚人的毛髮..而臉..也逐漸變成狼的臉...不一會功夫..站在諾唯面前的已是一匹像人類一般站著.長著像是呼應明月般的銀色長毛的巨狼了,而腰部的巨大的傷口卻早已消失了..
「這樣根本是沒完沒了....」
「呵...知道就好..」
「我知道了...我是沒辦法抓你回去了..至少在今天是沒辦法了..不過..你能回答我一個問題嗎?如果能讓我....」
「我只說一次..聽好了..橘花..她是渾沌的存在..」
「你的養女橘花?難道跟他失蹤有關?還有..渾沌的存在?」
恭志點了點頭..
「恩..她是光之女神馬優拉與闇黑狼神法斯特的女兒.擁有光明與黑暗之力..是謂渾沌..然後..冥王哈蒂絲想要得到她的身體..」
「哈蒂絲?被第一代西拿蒙王封印的女邪神?」
「應該是她..原因我並不清楚..但我就是知道需要這玩意」
恭志指了指脖子上的鑲著小小水晶球的項鍊...
「為何如此肯定....」
「不知道...但我就是知道需要他..彷彿有人在心裏跟我講的一樣..」
「所以你就盜走了國寶?再說..你這樣一走了之..露絲女王她..」
「我知道..但是我還是非去不可..因為她是我女兒..就算旅途盡頭是地獄..我也不會猶豫的...」
「女兒....嗎!?」
「如果..今天失蹤的是露絲..我也會用盡我的全心全靈..去尋找她的.請不要讓我去衡量她們的價值.因為...不管是露絲還是橘花..都是我無可取代的家人呀..」
「.....」
「傳話給露絲..如果..明年..楓零之時我要是沒回來..就當是我死了吧..但在那之前..請等我」
「真是個自私又任性的傢伙..那你接下來要去..?」
「不知道..風會告訴我該何去何從的..」
「今天雖然照著宮廷魔法師-貓兒的指示來到了艾美利斯湖畔,但卻沒有追上恭志..由於追跡不能所以任務放棄..」諾唯轉身背對著恭志自言自語般的說著..
「諾唯..你...」
「我只是..相信西拿蒙駙馬所講的話罷了」

(待續)
----------------------------------------
後記.
只有一句話要講...回應太差就不寫了XXDD
因為心靈受傷了XXDD

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】