LV. 11
GP 54

《沈睡的國家 - 科幻篇》黑靈國的過去 (2)

樓主 kady kady
繼續寫這篇十分差的文章吧XD
今次會說過去發生的事~(今次沒有科幻成份@@)
我想好結局了XD要先賣賣關子!XD
快快捉我錯字吧XD!!!

==================================

「父皇啊,告訴我們吧!」露絲說道。
「對了,國王,有什麼事情也好,我們都會盡力幫助你的!」眾人說。

這是一個的很久以前的故事,在西拿蒙皇國第一世國王(露絲的爺爺的爺爺)那個時代,出現了一位傾國傾城的美人──月萌,她是位廚力高強的人,她和年輕的第一世國王一見鍾情,二人一拍即合。可是,月萌卻背叛了國王,和那時候的御廚偷情,怎料被國王知道了,國王怒不可遏,把月萌和御廚趕到寒冷的大冰山,二人用餘下的力量生存,研究黑暗料理,希望總有天能夠能報復……他們不斷招攬一些廚力高強的人,慢慢組織成力量強大的暗黑料理界,更自立王國──黑靈國,月萌亦改名成「黑月女皇」。他們的力量,漸漸比國家強大,人民不斷受到逼害。他們用魔法令人民自相殘殺,只要是有人的地方,都是滿目瘡痍,血肉橫飛,國家變成了一片血淋淋的土地。國王不能再忍受,決定扮作親自向他們投降,他們果真上當,被軍隊捉拿,但月萌卻幸運的逃走了。黑靈國大亂,月萌眼睜睜的看著心愛的人被殺,心裡除了傷心,就只有怨恨。她在自殺的前一晚,把所有力量都傳給她的兒子,但儘管她的兒子多麼努力,黑靈國還是沒法回復往日的光輝。在第二世國王登基沒多久,黑靈國終於宣告亡國。但奇怪的事發生了,除了第二世國王自己,全國的所有人民竟然失去了所有有關黑靈國的記憶,國王決定不再提這事,除了自己的兒子(即第三世)。但是,他一直都不明白為什麼人民會這樣………

「…………」國王道出所有,眾人一時說不出話來。
  
黑靈國,一個沒有人知道的名字,除了國王自己。
過去黑靈國到底發生了什麼事,既然已經亡國,那為什麼預言說……?
現在的黑靈國,到底力量有多大?這…會是一場悲劇嗎?
這幾年來,自稱暗黑料理界的人又再出現,那…是暗示了什麼嗎?


最近…在大冰山上,總是聽到一把柔弱的聲音在唱歌……

「於是我就這樣茫然失去了你的蹤跡
愛的方向找不到 我在你心中還剩多少
我的眼淚不重要 只要你記得回來就好…」

===============================

噹噹噹,起來喔!不要睡了!@@
是不是很沈悶呢?(還有點胡扯-_-|||特別是那些歌詞@@)
請原諒我這笨蛋吧…!XD
盡情批評我吧XD!!!
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】