LV. 17
GP 279

《當天空飄下紅寶石的眼淚》完

樓主 小妹 rnrnlin
門外的吵雜聲依然不斷,莎姬的肩膀也依然顫抖,拉杜不知該講些什麼,也許靜靜體會,才是對莎姬最好的安慰吧!?
莎姬哽咽的說:「拉杜…麻煩你去開門好嗎?」莎姬已將臉頰上的淚水拭去。
拉杜心疼的捧著莎姬的臉頰:「我親愛的!當全世界都沒有人能保護你的時候,那就是我死了,只要有我在的一天,你要知道,
宇宙中的一切一切,都不能阻礙我呵護你!」
莎姬笑著彈了拉杜的鼻子:「你就是這麼油嘴滑舌」
拉杜摸摸鼻子,抓抓頭髮:「真是無趣,我很認真的,好了好了我去開門吧!就算來個十個八個肉男,
我拉杜一跟手指就將他們解決掉。」拉杜緩緩的走向門口,誰又知道,此刻他是多想帶著莎姬就遠離這裡,
因為一切彷彿就如莎姬的故事一般從演了…

「拉杜…謝謝你」沒有人聽見這句話,就連拉杜也一樣 

拉杜一開門後,一顆石子不偏不移,剛好正中拉杜的腦袋,鮮血滴落下來,故事一切又從演了…
即時換了時間換了地點,人類一樣愚昧無知,自從莎姬的能力消失後,村裡卻陸續災難不斷
村民流傳著,這是撒旦的復仇,莎姬觸怒了撒旦,將憤怒發洩在村民身上….
拉杜試著撫平村民的情緒:「大家聽我說…」石子一顆又一顆依然朝著拉杜身上降落

莎姬慢慢走向門外,村民看到莎姬,情緒更加激動,莎姬擋在拉杜前面:「該你們的,我還給你們!」
莎姬回頭看了拉杜一眼,將額頭上的紅色寶石取下,塞到拉杜手中

「不管一百年,一千年,一萬年…我將永遠永遠,守護你」

封印的能力,再度釋放,莎姬口中開始唸起咒語,結起魔法陣,身上開始發出紅色的光芒,這光芒是多麼柔和,
多令人感到舒服...拉杜無法靠近魔法陣,也許這是莎姬的安排
拉杜只能無助的放聲叫喊:「莎姬…莎姬…別這樣…我帶你走…我帶你走…
我們到沒有人的地方,我一樣會給你幸福」

莎姬對拉杜笑了一笑,伴隨著紅色光芒,莎姬漸漸消失在空氣中……天空又飄下了雨……
拉杜崩潰的在雨中放聲大哭,手中握著的莎姬的紅色寶石,眼淚跟雨混在一塊……

從此村莊不再有災難,拉杜也不知去向……

紅寶石的眼淚不會停,拉杜的眼淚也不會停…永遠永遠……


                      當天空飄下紅寶石的眼淚─完


謝謝觀賞囉...覺得無趣 請多多見諒囉
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】