LV. 17
GP 279

《當天空飄下紅寶石的眼淚》(2)

樓主 小妹 rnrnlin
「生出來了!生出來了!多漂亮的女娃兒呀!」助產士開心的歡呼著
莎姬的父親-艾斐爾.派艾蓓,一臉沉默,不見有任何開心的表情…
助產士疑惑的看著艾斐爾「孩子都出生了,瞧著大眼珠,黑不溜丟,多討人喜歡呀!嚕嚕嚕」一邊逗著莎姬
艾斐爾沉重的說:「這孩子,怎麼都沒哭呢...」
全場一陣沉默,似乎時間都凍結了一樣,沒有人知道該講些什麼,來安慰他們夫婦倆
助產士突然打破僵局:「別擔心,別擔心,孩子這樣多乖呀!知道媽媽辛苦,都不吵媽媽了!」
莎姬的母親-凱籣.朵拉絲,躺在病床上,虛弱的流著眼淚,擔心的講著…

「這孩子…會不會養不大…」

一晃眼,12年了,莎姬並沒有讓父母親擔心過什麼,就像一般的小孩一樣,不同的是,
從莎姬出生後開始,村裡也連著災難不斷,瘧疾、旱災……接踵而來
村民開始怪罪,派艾蓓一家「就是著孩子,是撒旦呀!是惡魔呀!」「從一出生就不會哭,都12年了,也不見她哭過!」「滾出村外去,該死的人!」
每天每天,門外總是有著村民的怒吼聲,村民憤怒的敲打派艾蓓家的門窗…
三個人總是緊緊擁抱著,凱蘭和艾斐爾總是摸著莎姬的頭「不是的,你不是惡魔的…」
莎姬瞪大眼睛看著他們,這是她唯一表現她情緒的方式,12年來,不只哭,莎姬連笑都不會…
慌張,傷心,害怕,這些字眼都不足以形容夫婦倆心中情緒的億萬分之一

一天黃昏,莎姬伴隨著母親上街時,突然聽見一民婦人對著他們母女倆咆踍「就是你,害死我丈夫的!你要我們家以後怎麼生活呢?
你到底要害死多少人才甘心呢?!不然連我這條命都帶走好了!」
村民紛紛擁上前包圍住莎姬母女,氣憤的拿著石頭扔擲著他們「別打了,別打了,我求求你們!」凱蘭緊緊保護著莎姬
莎姬也只能面無表情看著母親,直到母親的鮮血,滴落在她的額頭上,莎姬就像失控了一樣,放聲尖叫著…
接著嘴邊開始念著咒語,結起魔法陣,身上開始發出詭異的光芒,猶如招喚死神一般,碰觸到光芒的村民,一個個皮開肉綻…
村民紛紛逃避,看到這一幕的凱蘭,衝上前緊緊的抱住莎姬,也用身體包覆著這詭異的光芒
這一刻,鮮血從凱蘭的每一吋皮膚緩緩滴落「莎姬…好了…好了…沒事了…乖喔…你乖喔」
莎姬猶如驚醒一般「媽媽…媽媽…我會乖了…我好怕…你別死…你別死…」光芒已經從莎姬身上消失…
「下次不要這樣囉…莎姬…我的乖孩子」凱蘭微笑著直到斷了氣…
這時候,滴落在莎姬額頭上的母親的鮮血,慢慢的結成如寶石般的悲哀…

莎姬站在廣場上,無助的看著天空,淚水猶如決堤一般「媽媽…媽媽…」
天空開始下起雨,映著夕陽的紫橘色光芒,好像下起了紅寶石的眼淚一樣……



故事步調跑的比較快 不然會很臭很長 上面莎姬的母親跟父親名字都是我亂掰的
劇情也是 覺得無趣 請多多見諒 最後拉杜跟莎姬會怎樣 有人想看的話 我會再寫一段傷你們的眼睛 謝謝你有耐心的看完囉
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】