LV. 17
GP 279

《當天空飄下紅寶石的眼淚》(1)

樓主 小妹 rnrnlin
窗外的陽光由窗簾透出耀眼的光芒,輕照在莎姬睡臉上,看起來是多麼的嬌媚,多麼的柔和
拉杜不由得看傻了眼,連外頭有人在敲門的聲音都沒聽見,也似乎希望什麼都聽不見…

莎姬翻了個身,皺了皺眉頭,緩緩的張開眼睛:「外頭什麼聲音,拉杜,你怎麼不去看看是誰?!」
拉杜彎下腰輕吻了莎姬的額頭,試著轉移話題的對莎姬說:「你醒啦,有沒有甜美的夢可以說給我聽?」
莎姬緩緩的坐了起來,看著坐在床頭的莎姬的背影,拉杜心都糾結在一塊了,看起來是多麼失落
坐在床頭的莎姬,低著頭:「拉杜,沒有什麼好怕的,你去開門吧!」
「我並沒有怕什麼!」我只是怕你受傷,拉杜並沒有講出後者,只因為不想讓莎姬再一次提醒自己
門外的吵雜聲,是因為莎姬而來…
拉杜看不到莎姬的表情,只看見莎姬微微顫抖的肩膀,溫柔的問了莎姬:「你在想什麼?」
「我想起了…天空飄下的紅寶石的眼淚,你想聽嗎?不過對你來說,可能只是個乏味的故事。」
「我想聽,只要是你的一切,我都想知道…」拉杜堅定的說出一字一句
莎姬深深吸了口氣,委委的道出,在她12歲時的故事…


我無聊寫的 寫的很糟 如果有人想繼續看 莎姬12歲的故事(當然是純屬虛構)
我會再寫下集 傷害你們的眼睛囉...
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】