LV. 34
GP 357

《公主與流氓》(4上) 比武招侍衛

樓主 霜玉貓兒 nadia46
=^.^=~惡搞篇(露絲希布)~=^.^=

「徵女侍衛」的活動在愛神板…喔不!是在西拿蒙皇國經過一個月的宣傳後,終於今日在皇宮城門如火如荼地展開。

城門處塞滿了人,大家都是為了看這個活動而來的。當然,恭志跟侍應子也來到了現場。

此時的恭志已換上了具有水袖的白色女裝,戴上一頭金色馬尾的假髮,甚至戴了一副寶藍色的隱形眼鏡,來遮掉他原本引人注目的金眸,這一切都是侍應子幫他裝扮打理的。除此之外,他還在胸前…塞了海綿墊……

想當初侍應子要他塞時,他還問侍應子說:「冷星,我…我真的要塞這個東西啊?」

「那當然囉!要裝就得裝得像點!」侍應子冷冷地睨了一下恭志,彷彿他問的是個白癡問題似的。

恭志心想:好吧!為了見到思念的人,這樣的犧牲是值得的!!!

但他這個念頭,在他裝扮完給橘花或是其他部下看時,開始動搖了……

橘花是說:「爸爸,你是因為我沒有媽媽,才裝扮成媽媽的嗎?」

其他部下則是當面看時不敢多說什麼,但私底下偷笑,甚至有人質疑他們的頭目性向有問題,這對恭志而言真是莫大的屈辱!

恭志心想:我承認我是色狼,但我絕不是人妖啊~

就這樣,恭志一臉垂頭喪氣地來參加此活動……

侍應子強忍住笑意地勸恭志:「銀…喔不,恭子,別這樣嘛!如果你這麼沒精神,到時候沒被選上,你的努力不就白費了。」

如今為搭配女裝,恭志化名為「夏目恭子」。

「不用再安慰我了…我知道妳其實也很想笑我對吧……」恭志自怨自艾地說。

「說真的,是蠻想笑的。不過我更好奇那女子究竟有什麼能力,可以使你為她付出這麼多?」侍應子直言不諱地說。

此時,城門傳來一女子拿著麥克風講話的聲音。

「各位大家好!我是費拿魯城週報報社記者-筱翠,今日由我來擔任司儀的工作,為各位轉播這一場精采的『徵女侍衛』活動。這次報名的人數相當的多,在經過初步篩選之後,篩選出來的人必須跟我們西拿蒙皇國的公主殿下-露絲希布比武,贏了公主殿下之後,再互相比武,最後獲得勝利的人才有資格當公主身邊的侍衛。首先,讓我們歡迎公主殿下出場!」筱翠在說明完活動規則後,介紹露絲希布出場。

露絲希布穿著她平日所穿的那件粉紅色衣服,神高氣昂的走到台前。馬上引起一陣歡呼,而歡呼聲中可以聽出多半是男人的聲音……

恭志也目不轉睛地盯著台上的露絲希布,他甚至想殺光所有歡呼的男士們。

侍應子把恭志的表情看在眼裡,笑了一笑,心想:銀狼真是的…這麼容易就讓別人知道他在想什麼…虧他還是一個幫派的頭目呢!

筱翠開始繼續介紹:「接下來,讓我們歡迎第一位挑戰者-瑪亞…咦?!小妹妹,妳是不是迷路了?」筱翠看到第一位挑戰者,竟然是一位粉紅色頭髮綁兩邊,有著紫色的雙眸,還穿著嬰兒褲的小女孩,她不禁有點錯愕。

「我沒有迷路啊!我是要來徵女侍衛的,我之前就聽過很多童話故事,公主都住在那種大大又很華麗的宮殿中,我一直很想住在裡面看看呢!」瑪亞說時,還散發出那種有如少女漫畫般閃亮亮的眼神。

「我看妳還是回家包尿布吧……」露絲希布不悅地說著,心想:難道進行初步篩選評審委員都是蘿莉控嗎?!

「妳就是公主嗎?那我不參加了,我不喜歡那麼兇的公主,跟童話故事裡的公主完全不一樣。」瑪亞說完,就掉頭離去,留下一群錯愕的觀眾。

露絲希布則是心想:那小女孩是來鬧場的嗎?

「呃…好吧!這一回合參賽者自動棄權,所以公主獲勝!接下來我們來歡迎下一位參賽者─小傻…咦?!妳怎麼在這裡也參一腳啊?」筱翠問著小傻。

「妳跟雅史都可以兼角了,為什麼我不行?況且我雖然是瑪露的超級好朋友,可是我也很喜歡露絲希布公主啊!所以我希望能當她身邊的貼身侍衛。」小傻回答著。

於是,第二回合比賽就此開始。

只見露絲希布拿著手中的武士刀往小傻攻擊,小傻一邊拿著左手的扇子防禦,一邊用右手的扇子使出氣流來攻擊露絲希布。正當兩人打的十分激烈之時……

「小傻妳看,瑪露在那裡!」露絲希布往小傻的反方向指去。

「在哪在哪?」小傻回頭,想看瑪露在哪裡。

露絲希布趁小傻背對著她時,用刀背攻擊小傻,小傻被擊倒在地上。

「嗚…妳耍詐!」小傻指著露絲希布說。

「呵呵…兵不厭詐!」露絲希布得意地說著。

「第二回合比武結束,公主殿下獲勝!」筱翠大聲地宣布比賽結果,場下傳來一陣熱烈的歡呼。

恭志也鬆了一口氣,這樣他就少了一個競爭對象。

眼看著「徵女侍衛」活動即將邁入高潮,究竟露絲希布還會遇到怎樣的對手呢?

(To be continuated……)

=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=

貓兒碎碎唸:
我承認...我很不擅長寫武打畫面......= =|||
可是想說要多加幾個人進來才比較精采......XD
所以還是硬著頭皮寫了…而且還得再寫一回......|||OTZ
請各位大大多多包含......m(_._)m
話說這一回連筱翠(路人甲?!XD)和小傻都加入......XD
小小預告...下一回還會再加入一個人......(瞄)
就請板上有名的各位自己去猜吧!!!!!!XXDD

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】