LV. 34
GP 357

《公主與流氓》(3) 銀狼與冷星

樓主 霜玉貓兒 nadia46
=^.^=~惡搞篇(露絲希布)~=^.^=

另外一方面,任誰都沒有想到,令雅史憂心的影流派,其總部竟然就隱藏在西拿蒙王國的地底下!

其實影流派是一個從日本來的殺手集團,只要當他們接下某個人的暗殺任務後,他們就一定會除掉那個被委託要暗殺掉的人,決不手下留情!當然,他們並不是每個任務都接,只有他們認為要被暗殺的對象的確該死,他們才會接這個任務。而且,達成任務後所獲得的酬賞,大部分都捐到各個慈善機構去。

但在警方的眼中,他們就像是殺人不眨眼的惡魔!

影流派的人也不相信警察,他們認為警察並不是萬能的,這個世界上還是有些壞人是警察無法制裁的,而制裁這些壞人也就是影流派的使命。

而影流派的頭目—影山恭志,是一個令影流派中人人尊敬,卻令外界人士聞風喪膽的人!據說只要他一聲令下,一個有十幾萬精兵的軍隊也能在瞬間被消滅,而他自己也具有以一敵千的能力。

除此之外,他還有個稱號叫「銀狼」,那是平日影流派中的部下對他的稱呼。至於為什麼叫這個稱號?那是因為他還有一個不為人知的秘密,就是當他每到了月圓之時,他的身體就會不受控制般,幻化成一匹銀狼,同時力量也會大增。但為什麼他會有這個能力?他自己也不知情……

這日,恭志正在他的書房當中…作畫?!

他正在回憶著當時與露絲希布相遇的經過,露絲希布的容貌是那麼鮮明地印在他的腦海中,當時的觸感至今彷彿還能感受的到…老天!從沒有一個女子能讓他如此動心過!讓他忍不住拿起他十歲之後就再也沒動過的畫筆,只為了能清楚地捕捉住她的容顏……

「唉…可惜…都還不曉得她到底是誰……」恭志嘆道。

這時,一個看來約莫十歲左右的白髮少女,手上拿著一把槍,蹦蹦跳跳地開門走了進來。

「爸爸,來陪我玩好不好?」女孩問著恭志。

她叫做影山橘花,雖喚恭志為爸爸,但其實她跟恭志並沒有血緣關係。她是恭志有一天從大冰山上撿回來並被恭志收養,自此她就生活在影流派中,成為影流派的一份子。同時她也是唯一知道恭志真實面目之人,但橘花本身的身世,至今仍是個謎。

「不好意思…橘花,爸爸今天恐怕沒有心情陪妳玩……」恭志帶有歉意地對橘花說著。

但橘花沒有注意到恭志的話,反而將目光注意在恭志所畫的畫上:「爸爸,你在畫老虎喔?」

「老虎?!我沒有畫老虎啊!」恭志把畫拿起來看了看有沒有橘花所說的「老虎」。

「就是這個啊!明明就是隻母老虎……」橘花指著恭志所畫的露絲希布說著。

「什麼?!算…算了……橘花乖!爸爸等一下再陪妳玩喔!我現在要先辦一些事情。」恭志突然想起他可以派他的手下去打聽那女子─也就是露絲希布的消息。

「可是我除了要爸爸你陪我玩之外,其實我是想轉告你侍應子姊姊有事要找你。」橘花這時候才把主要來找恭志的目的說出。

「冷星找我?快請她進來!」恭志正好也想找侍應子。

侍應子,稱號「冷星」,是影流派的高手之一。當初在拉杜開餐館時,侍應子被恭志派去當臥底,可以藉由在拉杜餐館做侍應,經由食客的對話來知道現在的時事。這樣影流派也可透過像侍應子這種臥底來打聽地上的消息。

「喔……」橘花悻悻然地離去,之後侍應子從外面進來。

「銀狼,好久不見!」侍應子先對恭志寒喧一下。

「好久不見!冷星,妳有什麼事要找我呢?」恭志單刀直入地問。

「是這樣的,你知道最近費拿魯城的警察正在通緝我們幫派的人嗎?」侍應子把最近聽到的消息告訴恭志。

「我不知道,反正那些只是警方做做噱頭而已,不足為懼……對了!冷星,妳可以幫我打聽一個人嗎?」恭志他把露絲希布的樣貌形容給侍應子聽。

「你說的是她嗎?」說完,侍應子拿出一張徵女侍衛的宣傳單,上面印有露絲希布的照片。

「就是她!原來她叫露絲希布,是西拿蒙王國的公主啊……咦?!妳怎麼會有這個?」恭志問向侍應子。

「當初看到,覺得挺有趣的,還蠻想參加的,所以就拿了。」侍應子解釋著。

「徵侍衛啊…那我也要參加!」恭志志在必得地說著。

「銀狼…她徵的是『女』侍衛啊!」侍應子懷疑恭志沒有仔細看那張宣傳單。

「我知道啊!男扮女裝不就得了!」恭志講得一副好像理所當然的樣子。

「銀狼…你確定你知道自己在說什麼嗎?」侍應子在想恭志是不是神智不清了?

「我知道啊!呵……」恭志心想:我終於找到妳了!露絲希布!

此時在皇宮中的露絲希布,卻沒來由地打起冷顫……

(To be continuated……)

=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=

貓兒碎碎唸:
我知道...我把橘花的個性揣摩得很失敗......|||OTZ
連侍應子也是...話變多了......= ="
不過這一切都是為了配合劇情所需啊~~~~~~>O<
(天音:「又是這個理由......」)
侍應子因為她跟恭志是老朋友嘛...所以話就比較多囉!(毆飛)
之所以叫「冷星」,是因為配合緋晨那篇小說,就想到這個名字了......^^b
至於描述恭志身世背景的那兩段...只是純屬虛構的啊啊啊......XXDD
(不過這樣寫恭志滿意了吧......XD)
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】