LV. 21
GP 280

《夢見 - 娜芬蒂兒》(1)

樓主 娃娃魚獺鴃 emmafish
「.........」拉杜不小心在上課中睡著了。(其實常常睡啦= =”)

一旁的娜芬蒂兒瞧見了,擔心拉杜被罵,於是推了推他,可是拉杜不但沒醒反而還睡的更香甜,娜芬蒂兒搖了搖頭,趁老師轉頭寫黑板的同時,靠過去拉杜身旁小聲的叫他起來。

「起來啦..等等老師發飆你就完了..」娜芬蒂兒緊張的說著。

這時,拉杜像是被夢嚇醒,馬上抱住娜芬蒂兒,然而此時的她害羞了起來,拉杜更是進一步的熱吻她,一旁的同學們全都嚇到了,視線根本離不開他們倆,老師見到此情形更是愣住了………。

(話說,拉杜到底做了什麼夢呢?我們來瞧瞧吧一口一+)

☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆

「拉杜~過來一下~」娜芬蒂兒開心的對離她不遠的拉杜揮手。

拉杜跑了過來「怎樣?有事嗎?」

「今天你可以來我家嗎?我有重要的事情跟你說。」娜芬蒂兒微笑的問著。

拉杜看著她,一臉懷疑的眼神望的她「看樣子!我不能拒絕囉!」

「來就知道啦!呵呵~記得喔!放學就要來唷!」娜芬蒂兒轉身,高興的跑回教室。

天色漸漸暗了下來,放學時間一瞬間就到了,拉杜也守約的開車前往-拉.丹特拉餐廳,一進入餐廳就被神秘的娜芬蒂兒帶到了房間。

「拉杜...我想跟你說...」娜芬蒂兒一直低著頭,不僅她心跳加速,臉也紅了起來,似乎有事情要宣布的樣子。

同個時間,拉杜看到她這樣的害羞,心理想著(想跟我告白嗎??)拉杜心跳也跟著加速,緊張了起來。

這時,一片安靜...似乎心跳聲都可以聽得見。

「我..我..很欣賞你..」娜分蒂兒想說出口..但是覺得好難..。

「妳..很欣賞我??」錯愕的拉杜望著她,心裡想著(是喔..我會錯意了..真不應該..)

「這該怎麼說..就是..就是..喜歡你啦!」開始哽咽的娜分蒂兒,此時臉漲到最紅。

(哇!!等到了~等到了~就是這句話!!)拉杜暗爽的低著頭竊笑。

「我等妳的這句話等好久了,果然,我們都互相的喜歡著。」抬頭起來的拉杜,表情正經的看著娜芬蒂兒。

「吼~~你怎麼不早說!害我憋了好久,真是討厭!!」嘟著嘴的娜芬蒂兒十分的可愛,不像是在生氣,反而像是在撒嬌。

「呵呵~現在既然都知道了,就別介意了嘛~」拉杜漸漸走到娜芬蒂兒的身旁。

☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆

氣氛到囉!!可是~正當要KISS的時候,「起來啦..等等老師發飆你就完了..」這句話叫醒了他,但是拉杜的意識尚未清醒,所以就當著大家的面前,做出讓人出乎意料的舉動。奇妙的是!現實中娜芬蒂兒完全沒有反抗,就讓拉杜盡情的熱吻和做一些親密的動作,無視於旁人。

「你們!你們!你們!做什麼~現在是上課時間耶!」就連老師都不經意的臉紅起來。

身旁的同學見到老師的樣子「哈~哈~哈哈」大家都狂笑了起來。

☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆

【鐺..鐺..鐺鐺】下課囉,此時拉杜意識算是清醒了,但是咧,由於不尊重老師上課的這個情形,於是兩人來到了校長室。

校長知道此情形的來龍去脈,「這次事件幾乎是拉杜惹出來的!所以..去寫個6萬字的悔過書去!!如果再有此情形~下次決不輕罰!!聽到了沒!!」

「是..」拉杜知錯了,但是心裡想著(我怎麼這麼倒楣阿...)

【夢見-完結】

↓↓↓↓↓魚魚登場↓↓↓↓↓
= =..這篇是昨天肚子痛時想出來的..
由於急急忙忙..所以寫的非常的爛..希望家別介意>"<
後面真的是草草結尾..我看看情況好了= =""
如果不想看到我的小說@@"那我以後就不寫囉~
= ="我還只是個菜鳥..抱歉抱歉..

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】