LV. 14
GP 49

《惡魔的回憶》(1)

樓主 Sazuki gbgirl
在西拿蒙王國的南方,有個叫艾菲福特村的地方,這是個很小很小的村落,居民也不過是數十人,他們都相處得非常融洽,是個沒有紛爭的天堂。
11年前,一切亦沒有甚麼的大改變。5歲的拉杜.哥里安達正在市集上母親購買飯菜。
「拉杜,你又來了?年紀小小就那麼懂性,真是乖巧。艾爾奧!看看吧!拉杜讀書又好又乖巧,瞧瞧你!像甚麼樣子!快起來幫忙!」說著就一邊把食物袋好給拉杜。
然後拉杜苦笑了一下就走了,經過村中酒吧,聽到了裏面的人們的對話。
「喂,你聽說了嗎?今天又有一家人搬來住呢!」
「是嗎?我倒是沒有聽過,不知是怎樣的人家...我最怕那些難相處的人了。」
「我也不知道,不過好像是從北方的半島國搬來的,我想他們應該差不多到了。」
拉杜聽到後卻不以為然,因為近來艾菲福特村進行擴展中,所以每隔大概幾十天就有會人搬進去,以拉杜的家來說,本來他是住在村落的邊緣,但在擴建後也變成中心的一部分了。
當他快回到家時,聽到一些很吵的聲音,而且越來越大聲(其實是拉杜越行越近而已),於是他就急急忙忙的加快腳步回家看過究竟。直到家門出現在眼前,他才曉得這是甚麼回事。在他家旁的門前有輛大貨車,菲恩大叔-村裏的工具店店主正在幫別人搬東西到屋內。這時拉杜才驚覺新搬來的一家人就是自己的新鄰居,他們一共有三個人-一對夫婦跟一個跟拉杜年紀差不多的小女孩,三人都身穿著半島國的傳統服裝,每人都忙著搬東西,而且看起來差不多搬完的樣子。拉杜認為,反正這也不是甚麼罕見的事,所以並沒有加以理會而繼續往家的方向前進。
正當拉杜踏入了家門,準備關門的時候,有一把聲音叫住了他。
「請等一下!!」拉杜拉開了門,剛才的小女孩正在門前。
「你好!我是從半島國搬來的!我叫嘉米娜.伊梨!以後請你多多指教!」女孩一口氣把話說完,然後對拉杜微笑了一下,拉杜的臉立即紅起來,而且也開始笑起來。
「笑甚麼啊?我可是練了很久的!」因為拉杜莫名奇妙的笑起來,引起嘉米娜少許的不滿呢。
「對不起...可是我真的忍不住...你好,找叫拉杜.哥里安達。今年5歲,請你多多指教!」
「咦!你也是5歲的嗎?我也是呢!那麼,拉杜我們明天再見吧!」說罷,嘉米娜就跑回去自己的家裏。
拉杜呆呆的看著嘉米娜的身影越跑越遠,心想這樣想著「很可愛的女孩子呢」,之後亦回家裏去。
可是這時的拉杜還沒知道...這就是惡夢的開始。

====後記====
好久沒作過同人小說了=_________=||||果然一樣的爛(汗)
這次作一篇嘉米娜的>/////////<嘉米娜萬歲XD
p.s:小時候的嘉米娜是沒有頭上的釵的^^"
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】