LV. 17
GP 100

《星星的碎片》(第二篇之三)

樓主 緋晨 oiio0971
經過上次在公園一天的相處之後,侍應子和拉杜感情也變的好多了。兩人每天都會提早到餐館一起照顧花花草草,有問題也會到花店去請教,餐館後面的花圃自然是越來越美麗了,同時他們也養了不少室內盆栽放在餐館內,更為餐館內的裝飾添了一分綠意。

時間過的很快,雪誕祭就要到了。拉杜自然在找一個適當的時機約侍應子去宮廷舞會囉!

『就是後天了啊....我還沒約她耶!不行不行,今天一定要跟他說!我到底在緊張什麼啊....等等一定要說!』拉杜看了看時間,又是打烊了!於是就上去幫忙侍應子了。

到了上面,侍應子已經把碗盤都給洗好了,拉杜拿起抹布就擦起桌子來『侍應子,你雪誕祭那天有空嗎?』

「怎麼?」掃著地的侍應子抬頭看著拉杜。

『就....那天皇宮有舞會,我想問你要不要一起去?』拉杜緊張的開始冒起汗來了。

「好。」侍應子又繼續低下頭掃地。

拉杜大大的鬆了一口氣『那就一起去囉!』

就這樣,拉杜帶著期待的心情到了雪誕祭當天。

拉杜在皇宮裡面走來走去,不知道為什麼就是沒看到侍應子的身影,讓拉杜不禁有點焦急。

「拉杜?怎麼一個人在這裡?你沒有約別人嗎?」迎面而來的是瑪露和萊絲。

『有啊!我跟侍應子約在這裡了,不過我找不到他的人啊!』拉杜說著說著眉頭都皺起來了。

「侍應子?瑪露你有看到嗎?」萊絲看了看瑪露「我好像有看到呢!大概再往裡面走一點的地方吧!我看到侍應子剛剛在那裡好像在等人呢!」

拉杜面露喜色『謝謝!我去找他了。』

瑪露看著拉杜遠去的背影,露出了一絲笑容「萊絲你看,拉杜開始談戀愛了呢!」

萊絲和瑪露相視一笑「是啊!拉杜的春天就快來了。」

拉杜往皇宮更裡面走去,果然看到一個黑色的修長身影。

『侍應子!我以為你在外面呢!真是抱歉讓你久等了。』拉杜匆匆忙忙的走上前去。

侍應子轉過頭「沒關係。」

這麼一轉身,又讓拉杜再度呆掉了。侍應子今天穿著開低胸V領的無袖晚禮服,而胸口用了一條黑色絲巾裝飾,手腕上則帶著一條銀色手鍊。最令人驚訝的是短髮的侍應子突然有了長髮而且在後方綰成一個髮髻,讓細長的銀色耳環變的明顯許多。

拉杜很努力的不要讓自已又開始發起呆來『侍應子....這是假髮?』

「剛碰到露絲希布,她堅持要我戴上的。」

拉杜又多看了幾眼『很....很好看!』

侍應子報以淡淡的一笑「舞會開始了,進去吧。」

〈待續〉
-----------------------------------------------------------
令人開心的颱風假,唸一個小時書就開始打瞌睡....所以偷偷寫一下小說^^
這篇其實有點敷衍....因為我不能寫太久....所以寫了這些就先po上來,還請大家多包涵呢~~>"<

拉杜的精神年齡越來越小....我沒辦法控制,對不起>"<
侍應子的話好像也越來越多了....真糟糕啊~~~為什麼人物的個性前後差這麼多>"<

然後....正在考慮下一次要不要有情敵出場....大家給點意見吧!
因為我懶的想情敵的個性什麼的....目前如果要有情敵的話,我只希望把他設定在拉杜的同屆生或是上一屆的學長吧~~~〈反正不是認識拉杜就是認識侍應子〉
就請大家幫我想想要不要有情敵囉~~^^
如果是想要有的話,能就順便幫我想一下情敵要是哪種人^^
不要跟拉杜一樣的人就好^o^
也可以用夢幻奇緣或是明星志願裡面的人做比喻〈這樣我比較容易了解〉,不然就要多敘述一點人物的個性囉~~反正看你們啦^^
還有還有....名字也順便^^〈希望不是「譯名」,就是像啥奇爾啊、席翁那種比較沒有象徵意義的名字....〉

要求很多....對不起大家>"<
總之請大家多給意見呢^^
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】