LV. 17
GP 100

《星星的碎片》(第二篇之一)

樓主 緋晨 oiio0971
半個月以後....拉杜總算是沒有辜負侍應子的期望,將愛神餐館加蓋到十四層樓了。

當然這段期間,拉杜在餐館關門後都會幫忙侍應子把餐館打理乾淨,漸漸的侍應子也習慣了拉杜晚上的幫忙。

今天,是最後一層餐館──莎姬的餐館開張。而大家也都來到餐館幫拉杜慶祝最後一層餐館的開張。

「拉杜,恭喜你了!你果然沒有讓我失望,之後也要好好經營下去。」跟幾個月前一樣,奧里高奴說了一句祝賀詞就先走了。

而一樓的店面裡,滿滿的都是拉杜認識的人,使得想要進來用餐的客人們都還在等待,看到這種情況的拉杜不得不想想辦法了。

『謝謝大家今天來幫我慶祝,想請大家移駕到十四樓的店面,以下的十三層還要繼續營業呢!』拉杜只好對著眾多的朋友這麼說。

萊絲重重的拍了拉杜一下「拉杜真是了不起啊!一下子就開了十四層樓!」說完就跟瑪露先上去了。

「拉杜你到底喜歡哪個姐姐啊?」芝華對拉杜眨了眨眼睛,然後就跟溫迪也上去了。

「雖然你的餐館開的很好,但是還是不准打我姐的主意喔!」小丹特拉還是一如往常的對拉杜帶有不少敵意。

就這樣折騰了十幾分鐘,終於所有人都到十四樓了。

『侍應子,你不上來嗎?』拉杜正要上樓時,發現侍應子已經在樓下開始招待起客人來了。

侍應子沒法子推辭,只好跟一旁的侍應交代一下手邊的事情也跟著上樓來了。

而在十四樓,每個人都已經很自動的回自己餐館拿了幾道招牌菜開始互相招待,並且開始交流起廚藝來了。

「拉杜來了!」老是穿著滾軸溜冰鞋的珊,還是一樣習慣穿梭在眾人之間,所以拉杜一上樓來最先被珊看到。

拉杜只是走到餐廳的中間『謝謝大家今天為了我來這裡慶祝,接下來的一整天這裡都開放給大家使用,要交流廚藝的就請使用這裡的廚房,如果材料不夠可以到一樓拿。大家開始大吃大喝吧!』

整座餐廳內響起一片歡呼聲,眾人就各自活動起來了。

拉杜的這一天就在眾多女生們之中度過了。一如往常的,晚上還是拉杜和侍應子留下來收拾殘局。

「拉杜,以後怎麼打算?」侍應子一樣努力的清理桌面。

拉杜停下手中的工作『呃....其實餐廳經營的很不錯了,問題是如果我的廚力不增加的話,餐館大概也只能發展到這裡了。所以我想,餐館就還是麻煩你像現在一樣努力的經營,我則會努力的加強自己的廚力的。』

「好。」侍應子不再說話,繼續做完剩下的工作。

拉杜看著餐館內。如果....我能當上大料理師,就能把餐館經營的更好了吧。

〈待續〉
-----------------------------------------
剛剛靈感來了,就把之前寫的一口氣寫完,雖然說有點不順....不過總算是掰出來了^^
這次沒啥好說的.....就請大家給意見囉~~^^

對了,小翠你的生日禮物我打好草稿了......如果運氣好,星期六會出來吧^^b
〈運氣不好就........〉
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】