LV. 17
GP 100

《星星的碎片》(第一篇之四)

樓主 緋晨 oiio0971
雖然已經進入冬天了,不過郊外的天氣跟夏天一樣好。神殿一帶的天空也還是一如往常的晴朗。

古列絲吸了一大口的新鮮空氣「晴天的感覺真好!我們開始打獵吧!」

於是三個人就往神殿裡面走去。

才踏進神殿門口,迎面而來的就是三隻變異兔兔II,古列絲自然是非常開心的迎戰。

一如往常拉杜拿出那把特大號菜刀備戰。好奇的他不免往侍應子的方向瞄去,畢竟他也是第一次跟她一起打獵。

侍應子從背後拿出一對短刀,立即往敵人的方向攻去。沒想到不到一分鐘的時間,三隻變異兔兔II就倒地不起。

拉杜幾乎是沒看到侍應子的動作,只看她在三個敵人面前劃過,沒想到敵人就已經死亡。

她是....怎麼辦到的啊?比露絲希布的黑子高段很多耶!

古列絲也是愣在當場,過了幾秒鐘才突然說話「學姊!你是料理格鬥系的嗎?好強喔!!」

侍應子只是淡淡的點點頭,然後把地上的兔子抓到袋子裡「接下來要去哪?」

「接下來去大冰山吧!」古列絲說完又開開心心的往前走了。

拉杜還沒從剛剛的驚訝中回復過來,呆呆的站在原地。

「拉杜,走了。」侍應子回頭看了下拉杜。

『啊?喔!好!』拉杜快速的跟上她們兩個。

之後她們一行人去遍了每個打獵地點,沙漠、港口、高原....等;憑藉著侍應子的格鬥技,拉杜和古列絲只要幫忙拿獵物就好,根本是不用做事的。

而拉杜從頭到尾陶醉的看著侍應子打獵的樣子,即使古列絲再怎麼粗心也發現了。

打完獵以後,把東西都放回餐館,侍應子就先走了,只留下拉杜和古列絲在餐館繼續研發新菜色。

「學長,你是不是喜歡侍應子學姊啊?」古列絲一邊清理著獵物身上的污垢一邊平靜的問。

拉杜嚇了一跳『啊?沒、沒有啊!我怎麼會喜歡她呢?』

古列絲爽朗的笑了笑「學長你不用隱瞞啊!我都看的出來啊!學姊也真的是很帥氣呢!喜歡她又不是什麼壞事,為什麼要否認呢?」

拉杜無言。

「不過學長你以後跟學姊出去打獵的時候,還是不要找其他人比較好。從你看學姊的眼神就看的出來你喜歡她囉!」古列絲已經把所有的獵物都清洗乾淨,開始生火準備做菜了。

拉杜有點不知所措的點點頭。

「但是學長你要小心不要被其他學姊知道喔!因為有很多學姊都蠻喜歡學長的,要是被發現學長喜歡的是侍應子學姊,其他學姊可能就不願意開餐館了呢!不過學長你可以放心,我絕對會幫你保密的!」古列絲邊說邊拍了拍自己胸膛。

喜歡我?算了,不要想太多好了『喔。』

「學長,今天就拜託你陪我研發最後一道新菜色喔!研發完我也可以在樓上開餐館嗎?」

『當然,你願意的話。』

「好!那今天就一起加油吧!」古列絲懷著滿滿的信心開始做起菜來了。

『嗯。』此時的拉杜,卻是心事重重的在幫古列絲的忙。

看來以後不能在別人面前跟侍應子聊天了,要是其他人不幫忙開餐館就麻煩了。

〈第一篇完〉
〈第二篇待續〉
-----------------------------------------------------------------------
啊~~~第一篇終於結束了呢^^
接下來的第二篇預計大概會讓拉杜和侍應子的距離慢慢拉近吧,就請大家多多期待囉^^

今天....其實應該是要去上課的,但是早上起來頭痛的要命,所以就在家睡覺囉^^
現在是趁著老媽還沒回家的空閒寫的^^a

對了,可以問一下大料理師的結局大概是怎樣的嗎?我還沒玩過大料理師的結局>"<
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】