LV. 17
GP 100

《星星的碎片》(第一篇之三)

樓主 緋晨 oiio0971
接下來,拉杜一個星期都陪著古列絲研發新菜色。

「學長,明天我們去打獵吧?」古列絲在要回家之前,順口問了拉杜。

『呃....好啊!那就明天城門口見吧!』

「可是學長,兩個人會不會不夠啊....?」古列絲想,如果想要打很多很多獵物回家,光靠她和拉杜可能是拿不動的。

明天不會是要瘋狂打獵吧....?看來又要抬一大堆東西了。『那、那要找誰呢?』

「隨便啦,只要再多找一個人就可以了!學長就麻煩你幫忙找一下吧!」古列絲說完就開開心心的回學校睡覺了。

拉杜苦惱的看著古列絲離去的背影。要找誰呢....?
此時,拉杜腦裡突然閃過一個黑髮的身影──侍應子!

拉杜回到餐館,打開門看到的,果然還是看到侍應子一個人勤快的清理餐館。

「拉杜,怎麼有空?」侍應子還是一如往常的惜字如金。

今天....不能再像上次一樣!我一定要幫到忙!
拉杜隨手拿了條抹布開始努力的擦起桌子『今天比較早,想說過來看看。你明天有空嗎?』

侍應子挑了挑眉「不知道,怎麼?」

『明天我和古列絲要去打獵,她說兩個人太少,要多找一個人,所以想問你有沒有空?』大概是下定決心要幫忙,拉杜一下子就擦完桌子了。

「約哪?」

這是答應了吧!『剩下的我來吧!你先回家休息,明天早上城門口見。』拉杜拿起掃把掃起地來了。

侍應子大概沒猜到拉杜會有這種回答,疑惑的看了拉杜一眼,才走出門外。

拉杜正好注意到了侍應子這麼一個反常的舉動。
這樣....應該有點引起她的注意了吧?以後每天都回來幫忙好了!

把所有工作做完後,拉杜就帶著一個雀躍的心回家,等待明天的到來。

●●●●●

隔天清晨,古列絲帶著三個大大的布袋來到城門口。

古列絲拿給侍應子一個布袋,侍應子不解的看著手上的袋子「這是?」

古列絲爽朗的笑了笑「學姊,今天我們要獵超多獵物的喔!!我怕拿不動,所以才幫大家都拿了袋子。」

拉杜嘆了口氣。看來....今天會很累啊!

「走!我們先去神殿抓兩隻變異兔兔II吧!」古列絲興奮的走向神殿的路。

不知道為什麼,拉杜有種不好的預感。

〈待續〉
-----------------------------------------
星期一去烤肉,回來就感冒了...
沒想到今天演變成5分鐘以內就會流一次鼻涕,頭又痛的要死不能在學校唸書....
所以就回家休息,順便寫了一下小說囉^^a

這次還是一樣比我預期的劇情少了很多...= =〈對不起...偷工減料〉
不過第一篇快要結束囉~~大概再一兩回吧~~^^
可是之後的第二篇我是完全沒有頭緒....= =
所以po完第一篇可能就要等很久囉~~>"<
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】