LV. 17
GP 100

《星星的碎片》前篇

樓主 緋晨 oiio0971
「拉杜,今天怎麼沒去試吃菜肉包啊?」
拉杜踏進餐館,看到的還是跟往常一樣叼根筆桿的侍應子不急不徐的招呼著客人。
『萊絲說她的菜肉包研發的差不多了,想過幾天後在樓上開一間餐館。』拉杜回想起這個星期的慘痛回憶就覺得可怕,幸好這一切都結束了。
侍應子拿起筆在筆記本上快速寫下一些東西「那....萊絲之後打算作什麼?」
『她可能會暫時休學一兩個月去尋找黃金菜肉包的下落吧!』拉杜越想心情越好,畢竟不只不用當萊絲的白老鼠,連陪她打獵都免了!只希望萊絲真的能找到黃金菜肉包,省的回來以後又要找拉杜試吃了『這陣子餐館經營的怎樣?』
侍應子把經營紀錄拿給拉杜「自己看吧!你今天只是回來看看還是要幫忙?」
『今天....應該要幫忙吧!』拉杜翻了翻紀錄,客人的數量果真越來越多了。
侍應子又拿起筆在紙上快速的寫著東西「那你今天幫我跑個腿吧....這些事情應該不算太多。」接著侍應子就遞給拉杜一張紙。
拉杜看了看紙上寫的東西....
────────────────────────────
1.去找露絲希布拿上次請她準備的食譜。
2.找萊絲問什麼時候有空來餐館佈置。
3.跟艾恩大叔敲定時間加蓋餐館。
4.請瑪露回來挑選下個月要用的菜單和要佈置的擺設。
5.向蘿莎拿餐館要用的食材。
.......
.......
.......
.......
.......
.......
.......

────────────────────────────
『侍應子....今天要做完?』拉杜有些後悔剛剛說了要幫忙。
「是啊,你嫌太少?」
『不....不會不會,我....先去做事了!』拉杜看著單子,一臉驚訝的走了。

〈待續〉

這是我第一次寫遊戲的小說〈以前都是寫言情= =a〉....文筆不好還請大家多多包涵喔^^
這次的主角呢~~~其實是侍應子^^
不過故事結構我還沒有想的很完整,所以小說的標題不知道要寫什麼= =|||
如果大家有空就幫忙想一下標題吧^^〈我懶的動腦想= =〉

至於下一篇什麼時候會po上來呢....至少要等一個禮拜吧....因為這篇是我在補習的時候偷偷寫的...= =a
但是下一次還有沒有機會偷偷寫也都不知道,所以就請大家耐心等待囉~~>"<

然後....順便問一下,嘉米娜可以蓋餐館嗎?〈我沒時間玩遊戲啊~~~>"<〉

大概就先這樣吧~~請大家多給點意見囉^______^
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】