LV. 34
GP 357

《怪盜藍花楹》- 怪盜X食譜X菜肉包 (1)

樓主 霜玉貓兒 nadia46
惡搞篇(寶路花系列)-怪盜X食譜X菜肉包(1)

“今晚七點,我們將會來偷走傳說中的『黃金菜肉包』食譜!

-藍花楹”

萊絲的宿舍門前,貼著一封預告信。

許多的警備人員在萊絲的宿舍門口等著,為的就是要抓到這傳說中「神龍見首不見尾」、鼎鼎有名、專偷食譜的怪盜-藍花楹!

「妳能不能大致說明一下,妳是什麼時候看到這封預告信的?」費拿魯城週報報社記者-筱翠問著萊絲。

「嗯…大概是下午四點,我從體育場練習料理格鬥回來時看到的。不過沒關係,反正只是區區的小賊罷了!我這個『天下第一天才美少女格鬥菜肉包料理師』-萊絲‧凱哥尼會讓她們知道我的厲害的!」萊絲信誓旦旦地說著。

「恐怕沒那麼容易!」一旁傳出一個冷冷的聲音。

說這話的人正是費拿魯城警局局長-雅史,由於他曾經抓過不少罪犯,為警局立下不少功勞,所以他雖然年紀輕輕,卻已經當上了費拿魯城的警局局長。

但是,最近他辦案時遇到了挫折……

而這個挫折的來源,正是最近走紅江湖(?!)的怪盜藍花楹!

當初在怪盜藍花楹發出預告信,說要偷費拿魯城料理博物館的「嘉胃菇掃紈」食譜時,他認為他們只不過是故作噱頭,不足畏懼的無名小賊而已,但是那一次案件,卻變成了他生平第一次失手的案件。

從此,他就特別注意有關怪盜藍花楹的動向,甚至揚言他一定要親手抓到她們!

如今,他終於等到了這次機會,他絕對不會再讓她們溜掉了!

他在心裡想著:等著瞧吧!怪盜藍花楹!

=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=

雅史他作夢也想不到,他所揚言一定要親手抓到的怪盜藍花楹,竟是田園茶館中的寶路花三姊妹!

「姊,我們真的要去偷那個食譜嗎?」寶路花三姊妹中的二姊-瑪露坐立難安地問著。

因為這次偷的食譜不是別人的,正是她最要好的朋友-萊絲的。

「妳的心情我可以了解,可是我們唯有偷到傳說中的『七十四式嚇嚇叫食譜』,才可以從黑暗料理界中把爸爸給救出來啊!」寶路花三姊妹中的大姊-溫迪柔聲勸著她。

「可是……」瑪露還想再說些什麼。

「嘿嘿…我看瑪露姊是擔心會遇到某一個人吧!」寶路花三姊妹中的小妹-芝華古靈精怪地說著。

「妳…在胡說什麼……」聽芝華這麼一提,她才想起另一個人的身影……

雅史-她以前的同班同學……

她跟他交往已有三年,也知道他對自己身為警察能夠打擊犯罪這件事一直引以為傲,想當初她還一直在旁支持鼓勵他,而他如今當上了費拿魯城的警局局長她也很高興。

但現在她卻因為要救她爸爸,必須與他成為敵人……

「好了!沒時間猶豫了,我們趕快換裝,準備出擊吧!」溫迪說。

「是!」瑪露跟芝華答道。

一場怪盜跟警察之間的戰役,就此展開……

(To be continuated……)

=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=

貓兒碎碎唸:
這是小翠昨天給我的靈感,
(小翠:「啥?!我什麼都沒說啊?!」)
加上其他一些拉哩拉雜的東西(?!)構成的,
大家隨便看看就好…因為不確定會不會出續集……^^b
(其實是因為沒有靈感了……XD)

註:本故事人物純屬虛構。如有雷同,純屬巧合~~~~~~XD
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】