LV. 34
GP 357

《惡搞篇2 - 林詩的料理》(另譯:可憐的拉杜XD)

樓主 霜玉貓兒 nadia46
話說這一次拉杜好不容易追到了林詩,兩人開心地過著新婚生活......

「老婆,我回來了!」拉杜剛從郊外打獵回來。

「老公,你回來了啊喵!」林詩從廚房裡開開心心地跑出來。

「嗯,妳在弄什麼,好香啊!」拉杜聞到廚房裡傳來的香味問道。

「我在煮我今天早上捕到的魚喵,你要不要吃吃看喵!」林詩高興地問。

「當然好喔!能吃到妳親手做的料理,這是我覺得最幸福的一件事!」拉杜對林詩說。

(顯然拉杜是忘了上次去山頂約會時得到的教訓了吧......=.=)

林詩不禁羞紅了臉,轉身跑回廚房,邊跟拉杜說:「趕快吃喵!要不然飯菜會冷掉的喵!」

拉杜拿起了碗筷,夾了一口餐桌上的魚吃。「嗯~這魚還真是好吃。」

「好吃就多吃點喵!」林詩聽到這句話更高興了,慫恿拉杜多吃點。

過了不久......

「疼...我的肚子好疼......」拉杜抱著肚子,痛苦地說。

「老公!你怎麼了喵!別嚇我喵!」林詩慌張了起來。

「我...可以...問妳一個問題嗎......」拉杜用僅存的力氣說道。

「什麼問題喵?」林詩問。

「那...魚...長什麼...樣子......」拉杜的力氣正在逐漸消逝中。

「嗯...全身有刺的喵!生氣時會膨起來的喵!」林詩正在努力地回想。

「那...是...河...豚......」拉杜說完這句話後,便倒在地上昏迷不醒。

後來拉杜送醫急救,醫生告誡林詩那種魚是有毒的,處理時要小心。

拉杜在醫院休養一個月後出了院,繼續跟林詩過著甜蜜(?!)的日子。

*************************************************************

註:為什麼拉杜吃了河豚還不會死呢?原因很簡單,因為......

主角不滅定律......><"
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】