LV. 34
GP 357

《林詩的心願》(5) 啟程~身世之謎

樓主 霜玉貓兒 nadia46
林詩跟拉杜在說完五龍的事情之後,拉杜陪林詩隨便挑了一本書,回到座位跟娜芬蒂兒會合。

娜芬蒂兒看見他們回來了,輕聲地問他們說:「你們是去哪裡了?發生了什麼事嗎?」

拉杜對娜芬蒂兒說:「沒什麼…林詩她啊,太少來圖書館了,搞不清楚方向,所以剛剛迷路了……對不對,林詩?」

林詩覺得很訝異……拉杜他,為什麼要瞞娜芬蒂兒?

娜芬蒂兒不等林詩回答便說:「原來是這樣啊……那林詩妳以後要常常陪我們來喔!就不會迷路了。」

「喵……」林詩不知道該說什麼,只能點頭。

之後,三人在圖書館研讀有關廚法的知識。

=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=

等到到了圖書館關閉的時間,三人從圖書館中走出來。

回家途中,娜芬蒂兒問其他兩個人說:「你們有沒有聽過有關五龍的傳說?」

聽到五龍,林詩身體微顫。

「喔?這傳說是關於什麼啊?」拉杜不動聲色地問。

「聽說只要打倒五龍,就可以達成任何願望呢!」娜芬蒂兒興奮地說。

「真的嗎?妳有什麼願望呢?」拉杜在想,像娜芬蒂兒這麼完美的人,還會有什麼願望?

「嘿嘿…這可是秘密呢!況且願望要是說出來,就不會實現了啊!」娜芬蒂兒俏皮地說。

這時候的林詩卻在思索著……

娜芬蒂兒說打倒五龍就能實現願望,是真的還是假的?

那她在書上看到打倒五龍就能見到貓族,又到底能不能信呢?

林詩的心中充滿著疑惑……

正當林詩還在思考的同時,娜芬蒂兒又對拉杜說:「所以…我們去打五龍吧!」

聽到這句話,林詩跟拉杜都嚇了一跳!

「娜芬蒂兒喵…妳說妳要去打五龍嗎?」林詩緊張地問。心中想著:

五龍要是只能達成一個人的願望…那我…該把這個機會讓給娜芬蒂兒嗎?

林詩心中,友情跟親情正在交戰著……

「對啊!不如林詩也跟我們一起去打好了!如果妳有什麼想許的願望也可以許呢!」娜芬蒂兒對林詩說。

「拜託…妳當五龍是『許願池』啊!每個人的願望都可以實現嗎?況且打五龍又不是一件容易的事,能不能遇到五龍都是個問題呢!」拉杜半開玩笑地對娜芬蒂兒說。

「反正只是傳言嘛…碰碰運氣啊!再說我們今年也要實習啊,打獵時看看遇不遇得到囉!不過聽說『土龍祭』的時候去神殿就會遇的到土龍呢!真期待!」娜芬蒂兒興奮地說著,以致於完全沒注意到另外兩個人的表情。

這時,拉杜跟林詩同時想著:對喔!只要跟坦絲修女說是要去打獵就行了啦!

拉杜思索了一下後,對娜芬蒂兒說:「既然如此,那我們就試試看遇不遇得到囉!」之後再轉過頭對林詩說:「林詩也跟我們一起去吧!」

拉杜裝做沒有貓族這件事,他之所以不想跟娜芬蒂兒說這件事,是因為他怕林詩會介意起她的身世。

但既然是娜芬蒂兒自己提議要去打五龍,他也沒有反對的理由,當然讓娜芬蒂兒一起去囉!

「嗯!好哇喵!」林詩回答拉杜的話。

她覺得她隱隱約約知道拉杜為什麼要瞞著娜芬蒂兒貓族的事了,對拉杜多了一份感激之情。

她雖然不知道她或者是娜芬蒂兒誰聽到的傳言才是真的,亦或者兩者都不是真的。但她覺得她還是要試試看!要不然她會後悔的!

就這樣,三人決定踏上打五龍的旅程……

(To be continuated……)

=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=~=^.^=

貓兒碎碎唸:
貓兒本人寫著寫著......
不曉得為什麼覺得娜芬蒂兒好像把林詩的風采給搶去了?!@@"
兩人個性也跟原先設定剛好顛倒了......= ="
林詩變得很憂鬱,娜芬反而變得很活潑?!O_o
天啊~這是怎麼一回事啊~~~~~~Q0Q
算了...還是繼續寫好了......=3=(自暴自棄ing......XD)
(天音:「貓兒,妳這樣會遭民怨的啊......」)
呃...老話一句...還是請各位多多指教喔!m(_._)m

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】